690グラムで199円は超お得です! 詰め替え用よりかなり安いです! ただ、容器の廃棄は気になるところ💦
P&G アリエールバイオジェル 部屋干し用 本体 690g の高評価の口コミ・評判
- 【衣料用合成洗剤】カテゴリ内 1,789商品中
期待して購入しました💕
各ウェブサイトのロコミ最上位だけあって、液体洗剤の中にて、圧倒的洗浄力❗ さらに強力なのを求める場合は粉洗剤やジェルボールをおすすめ! 「ジェルボールはつまりや洗う量にご注意を〜」⚠️
我が家の男子達の汗臭が気になり購入、1日着用後臭いが気にならなくなりました。ただ私は洗剤の香りはすきではありませんが、洗濯物を分けるのが手間なので全てこちらで洗濯してます。
部屋干しするので購入しました。本体なのに安価で良いですね。今のところ生乾き臭は無いと思います。 ただ容器が大きいのでコンパクトに捨てられたら嬉しいです。
P&Gジャパン(同)アリエールバイオジェル 部屋干し用 本体 690gは、部屋干しでも生乾き臭ゼロへとありますが?とりあえず使用してみます。
本体199円 詰め替え用399円 最近 天気が悪く部屋干しが多いので まだ使用してないけど レビュー見ててたら効果ありそう♪
いつも詰め替え用を購入しています。ボトルが汚れてきたので、ボトルを購入。部屋干しなので、臭いが無く洗えて重宝しています。
違う洗剤を使ってたけれど、こちらの方が安いので試しに変えてみた 今のところ満足している むしろ前のよりいいかも
部屋干し民族なのでアリエールの緑は 某会社に比べて値段も安くて助かります!匂い残りはたまにありますね
梅雨時に悩んでいたので購入。 大きめの蓋は液ダレせず、メモリが水量の表記になっているのがとてもいい!
匂いが少しきついかなと思った。もう少し爽やかなサボンみたいな柔軟剤に近いような匂いがいいな、、、。
本当に、部屋干ししても、臭わないと思う。ので 使い分けるのが面倒なので常に部屋干しよう使ってます。
黄砂や花粉で部屋干し。部屋干しじゃない方で部屋干ししてたら臭いが気になって購入。臭いなくなった!
香りにクセもなく、また、ほのかな感じなので、使いやすいです。 でも、衣類に付いた臭いは取れます。
梅雨時期、部屋干しだとタオルが臭うので購入。 少し臭くなくなったような… 続けて使ってみます。
使ってたボトルが経年劣化でベタベタ、ジェル状のものが出来てきたので新調しました。いい感じです
やはり外干しほど臭わない訳ではないですが、普通の洗剤よりは臭いが気にならなくなると思います。
アリエールバイオジェル煮沸レベルの部屋干し超消臭です。嫌な匂いが無くなり嬉しい限りです。
安かったので買いました。 夏なので、汗染みが綺麗になることを 祈って使ってみます。
やはり部屋干しの洗剤はコレ、柔軟剤は必要だけど嫌な匂いが残らないのと汚れ落ちがいい
種類が多く迷ったのですが、部屋干しがどうしても多くなるのでこちらを購入しました。
一人暮らし始めてずっと部屋干しですけど、かれこれ十年以上お世話になっております。
快気祝いにこの洗剤を頂戴致しましたが容器入りではなかったために購入致しました。
セール中だったので購入。部屋干ししましたが、特に匂いも気にならず良かったです。
部屋干し用をこれにしてから臭い戻りが減りました!お値段も安いので有難いです!
他の商品よりも汚れ落ちが良いのかどうかは分かりませんが、ずっと使っています。
洗濯物は冬に限らず部屋干しにしています。 洗剤も部屋干し洗剤を使っています。
安売りしてました。アリエールは安いけど効果が他と変わらない気がして良いです
部屋干しの臭いが嫌で、こちらを試しに買ってみました。とても良いと思います。
アリエールの部屋干しはお手頃な値段で売ってるし、部屋干し様につかています。
いつもこちらを購入しています。 途中からこの部屋干しタイプに変えました。
安かったので購入しました。家では部屋干しなので専らこちらを使っています。
部屋干ししてるのでもう何年もコレ使ってます! 時々ボトルは変えつつね♪
部屋干しする時に使ってます。たしカニ部屋干しした時のΞ感じはないかも。
よさそうです。 詰め替え用購入するより安いので最近は本体買いしてます。
最近CMでもよく見かけるので、煮沸レベルの効果を期待して購入しました。
何年も,ずっと,アリエールです、 これからも,変わらないと思います。
いつも買ってるやつが無くてこれ買いました。商品自体は良いと思います。
部屋干ししする時には部屋干し用を使わないとにおいがたいへんなことに。
部屋干し用に購入 部屋干し特有の生乾きの匂いはしないように 思います
めっちゃ安いくてびっくり一度使って見たかったから 試しに買ってみた。
定番の洗濯洗剤。他を使ってみたけど結果これしかないという洗剤です。
ジメジメした季節 洗濯物が臭くなるので部屋干し用に購入。いい匂い。
天気の良い日は外に干しますが、最近は年中部屋干し用を買っています。
部屋干し用なだけあって、ほんと嫌な匂いもしないし長年使い続けてる。
母が一年中花粉アレルギーで外に干せず、毎日部屋干しなので買いました
本当に臭くならないので良いです。洗いなおしの手間がなくなりました。
雨の日に、洗濯物を部屋干ししても、洗濯物が臭くならないので良い。
いつも使っている商品でリーズナブルに購入することができました。