爽やかなシトラス系の いい香りです。 汗をかいても 消臭成分が しっかり効いてくれているので 外出する時も 安心して過ごせます。 低価格とまでは行きませんが、 高値な訳でも無いので 違う香りも試してみたいと思います。
P&G レノア超消臭1WEEK シトラス 本体 530ml の口コミ・評判
- 【柔軟剤】カテゴリ内 2,203商品中
カテゴリ | 柔軟剤 |
メーカー | P&G |
ブランド | レノア |
JANコード | 4987176120694 |

レノア 超消臭1week 柔軟剤 シトラス 本体 530mL
¥420 (¥1 / ミリリットル)(2024-12-11時点)
新しくなったレノア超消臭1weekは、汗をかいた時のニオイはもちろん、ベタつきまで防げるようになりました(*1)。汗をかいてもさらっと吸収して速乾(*1)。しかも、何度汗をかいてもニオイ0へ(*2) *1 自社他柔軟剤と比較。 *2 柔軟剤未使用と比較。すべてのニオイを0にするわけではありません。レノア超消臭1WEEKは、80%以上の消費者が実感した、1週間ずーっと続く消臭力(*1)。 かけっぱなしの洗面所のタオルや、ニオイが気になるけれど毎日は洗えない、シーツや枕カバーまで、1週間ずーっと爽やか(*1)。 *1 保管状態でレノアの消臭系柔軟剤は、みなさんのお洗濯のニオイ問題やお悩みを解決すべく、無臭化テクノロジーや1週間(*1)ずーっと続く消臭技術など、消臭効果に関する研究を重ねて来ました。おかげさまで、防臭タイプ柔軟剤の中で売上No.1。 *1 保管状態でレノア超消臭なら、夜干しでも速乾(*1)&消臭。消臭成分が浸透、夜の間にじっくり消臭するから、夜干しなのに、天日干し以上のさわやかさに。 *1 綿のタオルで検証。選べる6種類の香り。 お求めの消臭力、香りに合わせて、家族で使える6種類の香りをご用意しています。シトラスの香りは、みずみずしく香るシトラスの香り。レノアの柔軟剤は、ドラム式洗濯機や自動投入洗濯機でもお使いいただけます! 詳細の使用方法や使用量は、製品裏の説明をご覧ください。
柑橘系の香りが大好きなので、早速購入してみました。 甘すぎずスッキリとした香りでよかったです。 香り残りもあまりないので男性でもこの香りなら好感度ありです。
安売りしていたのはこちら。 新しい香りでしたがさわやかでイヤに思わないところが良かった点です。 洗濯は1日に何度もするので助かっております。
甘ったるくない爽やかな香り。 よく嗅がないと香らないから、周りの人を不快にさせないのが良い。 本当に1週間消臭してくれるかお試し中(*^^*)
P&G レノア超消臭1WEEK シトラス 本体 530mlは、フレッシュシトラスの香りがとても良いです。
夏は、汗など洗濯物の匂いが気になります。洗剤だけでなく、柔軟剤にも消臭効果があるととてもうれしいです。
柑橘系の柔軟剤は無いので買ってみました。香りも良くて消臭効果もあって良かったです。何より安い。
セール品で安かったので購入しました!試しに購入したので、よかったらリピートしようと思います!
柔軟剤を色々試してます。安かったので今回購入しました。香りが続いて気に入ってます。
テレビでCMしていた新商品❓ 効果があると良いな😊 値段も少しお手頃だったのかな❓
詰替え用ではないのにこのお値段は値打ち。ストックがあるのに買ってしまいました
柔軟剤というより車とかの芳香剤の匂いに近い。あまりいい香りとは思わなかった。
198円だったので、まだ家に他のもたくさんあるのに買ってしまいました。
詰め替えを買いに行ったら、こちらの方が安くてお得だったので購入しました
ずっとレノア使ってます。 これは新商品、初めて見つけて買ってみました
柔軟剤はかおりを重視しています。こちらは好きな香りではなかった
匂いが長持ちするのが良いし、シトラスの香りがとっても良い
香りも良くて価格も良かった。メーカーが好きで柔軟剤はこれ
消臭機能がどれくらいか試してみようと思い買った。
テスターで良い香りだなと思い購入。期待を込めて。
芳香剤を思わせ、あまり好きな香りではなかった。
シトラスのスッキリとした匂いが良かったです。
( /^ω^)/♪♪
このシリーズが好きで良く使っています。
しつこくない香りで、いいと思います。
セールで安くなっていた。良いと思う。
シトラス出たー!爽やかでいいですよね
お気に入りでリピート購入しました。
柑橘系の柔軟剤を試してみたくて購入
お気に入りで何度も買っています
レノアの新発売シトラスの香り。
柑橘系な香りではない気がする
シトラスの爽やかな香りが良い
ほんのり良い香りが続きます
香りが強くなくてさわやか!
匂いが強いけど好きな感じ
いい匂いだし柔らかくなる
香りがスッキリしている
安くてとても良いです❕
安定のレノアシリーズ。
とってもいい香りです!
香りが新発売らしいので
大変に良い品物です!
天海さんを信じます!
初めて購入。いい匂い
さっぱりしていい香り
香りで、癒やされる。
クーポンあったので
とても良かったです。
この香りはいいです
- クリエイトエス・ディー伊豆牧之郷店¥198