柔軟剤、これも今高いね、良いけど一杯種類ありすぎて考える、、、
P&G レノアハピネスシトラス&ヴァーベナ詰替 400ml の口コミ・評判
- 【柔軟剤】カテゴリ内 2,203商品中
カテゴリ | 柔軟剤 |
メーカー | P&G |
ブランド | レノア |
柑橘系が大好きなのですが、最近、各メーカーがシトラスの香りをよくCMで見かけるようになって「エッ(*´・д・) 急にどうしたの?」と思い正直驚いてます! 各メーカーの洗剤や柔軟剤はこだわりはありません。どれも肌触りがいいと思うので! いろいろ試してみようと思います(*^ω^)ノ
お店で匂いを嗅いだ時は少しキツイかなと思いつつ、柑橘系が好きなので購入しました。 使ってみると匂いはキツくなく、とてもいい香りが続きます。リピーターになります!
同じシリーズのピンクのフラワー系を使っていたけど、こちらに変えたらイマイチ。。 シトラスヴァーベナでもないし、香りが薄くて感じない。
あまり安売りしないように思いますが香りが好きです このシリーズを使うとフェイスタオルやバスタオルが CMの通り柔らかい気がします。
ローズ系の香りが苦手なので、シトラス系の香りが好みです‼️強すぎないところも良いです‼️
この価格帯の中ではかなりフワフワになるので気に入ってます シトラスの香りも好きです
柑橘系が好きなので買ってみました。いい香りでしたので、リピートしようと思います。
シトラスの香り大好きです。 コマーシャルで見てて欲しくって やっと出逢えました。
柔軟剤としてはよく効いている匂いはこれしか使ってないので よくわからない
シトラスの香りが好きなので買いましたが、思ったより匂いがしなかった
口コミが良いのが納得!柑橘系の爽やかな香りが続いてめっちゃ良い!
シトラスのさっぱりした香りが、中高生男子にも 使えてちょうどいい
この香りが好みで2回目の購入です。衣類もふんわり仕上がります。
クーポン頂いたので、お得に購入。必需品。無いと困ります。
150円。ヴァーベナの香りが大好きで大量買いしました。
使わないと洗濯後やわらかくならないので必須です。
この香りが好きなので購入。何度もリピートしてます
CMを見て 気になっていたので 買ってみました。
さんざんサンプルでニオイチェックしてから購入😎
いつもの柔軟剤が廃盤になり、購入してみました。
この香りが家族みんなが好きでちょうどいいです
香りが好きです。CMも面白い東京都思います。
cm観て気になりシトラスの香りは好きで購入!
CMを見て買ってみた。シトラスの香りがいい!
いい香りがしますのでぜひ試してください。
常に常備してあります。リーズナブルです
シトラスの匂いが好きなので買いました。
柑橘系のとても良い香りで癒されます
シトラスの香りがとても良かったです
この香り好きでリピ買いしてます。
柑橘系の匂い好きな人にはおすすめ
新商品なのでお試しで買いました。
100円だったので購入しました
自分のではないのでわからない。
においが良い。リピートしました
香りが良い。使用量は少なめで。
今回は小さめのにしました
さわやかな香りで好きです
香りがしっかり残ります。
シトラスの香りが珍しい
とても美味しかった🎵
いい匂いで癒やされる
香りが気に入ってます
家族が買いました。
いい香りで好きです
安くなってたから。
使いやすかった
安さ使いやすさ