実はペットの介護用に使っています。 尻尾用に 穴を開けて使いますが、ポリマーの粉❓がパンパースさんだけは散らないので助かります。多分赤ちゃんのお肌にもいいのだろうと思います。ちなみに、我が子が赤ちゃんの時もパンパースさんでした。
P&G パンパーステープ スーパ-ジャンボ M 56枚 の口コミ・評判
- 【ベビー用オムツ】カテゴリ内 1,042商品中
カテゴリ | ベビー用オムツ |
メーカー | P&G |
ブランド | Pampers |
色々使って結局パンパースに戻ります。薄くて他社と比べると大きめな気がします。蒸れ、漏れともに1番少ないかも。
薄くて吸収率良い!長時間は使ってないからまだわからないからこれからだな!以前のよりゴワツキが無くて良い!
久し振りにパンパースを買いましたが、薄くて持ち運びはいいですが、肌触りがゴワついて苦手です。
5ヶ月の息子に色々オムツを試しましたが、パンパースが1番横漏れ、うんち漏れを回避できてます。
匂いがもれないため、パンパースが好きです。2人目ですが、1人目もパンパースを使っています。
めちゃくちゃいいオムツなんだろうけど、なぜか漏れちゃうのはつけ方の問題かな?頑張ります!
伸びがいい!漏れもしにくい!でも他のオムツよりほんの少し小さめやけど伸びるから満足
パンツタイプが品切れだったので買いましたが、背中漏れが時折気になります。
初めて使用しましたが、他社より大きめな感じがします!薄くても漏れない👌
たまに横漏れ、背中漏れします。ポイントで写真に交換できるのが嬉しい!
新しくなったとのこと。PayPayキャンペーンで、買いました。
ウエスト部分がよく伸びて、使いやすいです。薄いのも嬉しい。
いつも、メリーズを買ってますがメリーズが売れ切れていたので
サイズアップすると枚数減るのが痛いけど 使いやすいです
いろんなぱんつ試してみたけどコスパと機能性が良い
昔より漏れなくなっていて感動しています。
他のオムツより余裕があって履かせやすい
初めて買いました。固い感じがします。
パンパースはすごい吸収がいいとおもう
使い心地が良さそうです(*・ω・*)
ワンチャンに使ってる。コスパ良し
吸収率がアップしている気がした
漏れないしパンパースが良い
漏れることがかるのが残念
肌に優しく、使いやすいよ
テープタイプを買いました
安かった!!!西松屋最高
産院がパンパースでした
使いやすかったです。
新生児の頃からこれ
赤ちゃんの必需品!
特に問題なく良い
使いやすいです!
使いやすいです。
安かったです!!
パンパースデープ
とても使いやすい