なぜか近頃レノアリセット自体の取り扱いが少なくなってきていて、このサイズの詰め替えを見て迷わず購入しましたが、やはりお値段しますね… でも、皺伸ばしとしては優秀なのでやめられません。
P&G レノアリセット ヤマユリ 替 特大 1.05L の口コミ・評判
- 【柔軟剤】カテゴリ内 2,332商品中
| カテゴリ | 柔軟剤 |
| メーカー | P&G |
| ブランド | レノア |
レノア リセット ヤマユリ&グリーンブーケ 詰め替え 特大 1050ml
¥1,400 (¥1 / ミリリットル)(2024-12-11時点)
アイロンが難しいおしゃれ服もピンシャキ!ブラント名:レノアメーカー名: P&G商品の重量: 1090.0grams原材料: 界面活性剤(エステル型ジアルキルアンモニウム塩)、安定化剤、繊維ケア補助剤、香料
アロマジュエル同様、お高いので、しばらくおやすみしていましたが、ワイシャツやTシャツのシワが気になり出してまた使用し始めました。 あると無いじゃ全然違うと思いました。
本当にピンシャキ♪♪ずっとリピしてます。アイロンの出番が減りました。ずっと3種類リピしてて匂いに飽きてきちゃったので、限定でも良いので新しい匂いの発売を期待してます
いつもは1本分の詰め替えを購入しているんですけど、2本買うなら2.2倍の方がお得だなと気づきました。 早めに終わってしまうので、保管してもすぐになくなると思います。
シワにもなりづらく香りも強過ぎなくていい。 ただ金額が高すぎて買いづらい。満点に出来ないのはもう少しお安くなると買いやすくなるのにと思うので満点に出来ない!
おしゃれ着洗いの時に使用します。 シワが出にくいので、そのまま着用できたり、アイロンがけをするとしても早く終わるので助かっています。
香りも良くてシワにもなりにくいと聞き、柔軟剤をこのレノアに変更しました。それからはもうずっとこの柔軟剤使い続けてます。オススメです。
匂いが好き。他の柔軟剤と比べてシワになりにくいかどうかは、ハッキリとはわからない。特大パックは買い替えの回数が減るので便利。
Tシャツの襟の伸びが直るならと使っています。 直ってる気はしないのですが、効果に期待…
アイロン要らずとまではいかないが、従来よりもかなりシワは取れるので良く使っています。
レノアの詰め替えやっと買いました。これで洗濯後の洗濯物の匂いがスッキリするかも
香りは少々強めですが、タオルが柔らかい仕上がりになるので、愛用しています。
なんとなくシワがあまりない気はする。 いい香りで好きただちょっと高い。
シワが全くつかないとは言えないけど、目立たないような気はします。
ノーアイロンは厳しいと思います。マシになるレベルって感じです。
本当にシワすっきりです。香りの強さも優しいです
強調しすぎない香りがこれからの季節にピッタリ!
ストックが少なくなってきたので購入しました
夫のワイシャツのシワが少し軽減されます。
CMのようにシャキッとはならない気が…
行きつけドラッグストアの店頭から消えた
良い香りで気に入っています!(^ ^)
シワになりにくいというのが気になって
この匂いがいいのに、もう売ってない
しっかりと深いシワがなくなります。
シワがつきにくいので使ってます
洗濯後ピンとする気がします。
シワが少しマシになりました。
すごくフンワリして良いです
何で微香料がないのよ!😱
この商品が気に入ったから
ちょっと香りがきつめかも
よく使うので買いました。
香りが好き。ピンしゃきー
少し、臭いが気になります
お世話になっております
とても愛用してます!
香りが良かったです
必要だったので。
香りが好きです。
香りがとてもいい
あって良かった!
使いやすかった
安く買えました