久しぶりにアロマジュエル買いました。好きな香りがどんどん廃盤になって探すとものすごく高額になっていたり……… 使用目安の分量よりかなり少なめで時々使いますが結構香ります。 香害なんてことにならないようにほのかな香りつけを意識しています。 数ある中で、店頭で香りを嗅いでから購入。人気だけで選んで失敗したことがある。。。 個人的にはマリアージュビジュとパールなんとか~の香り再販希望ぎみ。。。 容器も簡易的になってる。。。
P&G レノアアロマジュエル おひさま 本体 470ml の口コミ・評判
- 【柔軟剤】カテゴリ内 2,332商品中
| カテゴリ | 柔軟剤 |
| メーカー | P&G |
| ブランド | レノア |
レノア アロマジュエル 香り付け専用ビーズ おひさまフローラル 本体 470ml
¥1,120 (¥2 / ミリリットル)(2025-09-26時点)
柔軟剤と比べて超吸収力&超香り持続。部屋干しでもおひさまの香り新シリーズも発売。ブラント名:レノアメーカー名: P&G商品の重量: 295.0grams原材料: 安定化剤、香料
普段愛用するアロマビーズはことごとく廃盤化されるのでこれもいつか廃盤になるのだろうと思っているのですが、愛用している柔軟剤との相性はかなり良かったのでしばらくはこれを使おうと思います。 柔軟剤との組み合わせ次第で匂いのバランスは取れると思いますし、使いやすい香りだと思いました。やはりアロマビーズ使用のバスタオル、最高でした。
部屋干し用のとは 全く別として考えた方がいい。この匂いかなり良い! 部屋干し用のは 部屋干し してもやっぱり臭いが付く(取れない)のがあったけど、コレは干してる時もいい匂いだし、本当に部屋干し用としても使える!🤗もっと早く出会いたかった!
CMを見て、部屋干しの時期にちょうどいいと思って購入したけど、時期が悪いのか溶け残ります。ヒートテックにだけ粉のような形で残るので相性が悪いのかもしれないけど、これで毎回洗い直しだと、乾きが早いより問題ある気が…リピはないかな。
量を考えないとすごく強い匂いになってしまうこともあるけど、香りをさせたいものを洗う時は使用してます。良いにおいです。
先にピンクのアロマジュエルを買いましたが家族に不評で買い直し…より自然な香りです。
テスターを試して、いい香りだったので購入!15%オフクーポンで安く買えて、お得感!
タオルを柔軟剤なしで洗ってるので、匂いは欲しいけど吸水力は無くしたくないので便利
レノアジュエルは前から使ってるけど、匂いが一番ちゅき
お気に入りの香りがなくなったので こちらをお試しに
おひさまの香りとCMに流れたので、興味をもちました
香りがいいのでいつもこれを買っている
最近買ってから香りが気にいってます。
香りが気になったので購入してみました
吉岡里帆のコマーシャルを見て購入
CMでいってるほど、驚きはない
棚入れ替えらしくて安く買えた
この香りが1番売れてますね
匂いが爽やかでよい。
良い香りでした!
洗濯物がいい香り
綺麗になります。
こんなものかな
よかったです。