蛍光増白剤入りで、白い衣類の白さを保つため。 カワチ薬品のチラシでどのサイズの詰替えよりもmg単価安で。 どんどん内容量が減って、価格が上がってます。
P&G P&G アリエールジェル 本体 720g の口コミ・評判
- 【衣料用合成洗剤】カテゴリ内 1,789商品中
| カテゴリ | 衣料用合成洗剤 |
| メーカー | P&G |
| ブランド | アリエール |
アリエール 洗濯洗剤 液体 本体 720g 黄ばみ・ニオイを漂白剤なし一発洗浄
¥800 (¥1 / g)(2025-12-09時点)
1本で洗剤+漂白剤級の洗浄力! さらに生まれ変わったアリエールで黄ばみ除去、生乾き消臭、洗濯槽防カビの3つの悩みを一気に解決!1本で漂白剤級の洗浄力! 手ごわい黄ばみも除去、さらに洗濯槽の防カビまでして徹底消臭!シャツや枕の黄ばみも、強洗浄で徹底消臭、洗剤だけで真っ白な洗い上がり。生まれ変わったアリエールで、生乾き臭も一発消臭! さらに洗濯物を徹底抗菌。洗濯槽のカビを防いで徹底消臭! 液だれ防止キャップなので、あの嫌な液だれもしっかり防ぎます。
セールで半額くらい
税抜き349円 アリエールって何でこんなににおいがきついの? 洗濯まわして外出して家に戻ると、家中アリエールのにおいだらけ ほんとにくさい この香料が好きな人もいるんだろうけど なんだろう コインランドリーの中とか近く通ると同じにおい アタックも香料入りだけど、はここまでにおわないのに 柔軟剤入れてもすべてを打ち消すんじゃないかな ジェルボールを昔使ったけど、これよりにおいきつくて、1個使ってアウトだったの思い出した マジ香害 大きな詰め替え用買わなくて良かった 何で洗剤に香料入れる必要があるんだろう
アリエール大好きです。 他の洗剤より生乾き臭がしにくいです。 時々リニューアルするのか、本体の値段が安くなる時があるので、本当は詰替えを買いたいのですが、お得なのでこちらを購入しました。 以前こちらの本体のキャップは青かったので、液体も青くて量が測りにくかったのですが、新商品はキャップが透明になっていました!きっと要望が多かったんでしょうね。良かったです。
長年愛用しています。臭い残りがなく柔軟剤や香り付けビーズの邪魔にならない程よい香りがあり洗浄力も良い。いつもは詰め替えを買ってますが特売でボトルのほうが安かったりすることがあります。リニューアルするたび内容量が地味〜に減ってるようですねぇ‥
息子や主人のTシャツや肌着の脇の下の黒ずみが気になってきたので、試してみます普段はワイドハイターをプラスして洗濯していますが、どちらが効果的なのか試してみます
スギ薬局で買いました。以前は750g入っていましたが、720gに減っています。洗浄力は以前と変わらず同じでお勧めだと思います。
今までアリエールの部屋干し用を使っていましたが、こちらを試してみたらとても良かったです。 部屋干ししても生乾き臭もしません。
たまにアタックも買いますが、 アリエールの青いボトルの香りが 爽やかで落ち着く香り🎶 最近はコレを買ってるかな!
仕事で、白色ブラウスを着るので、染みや汚れに悩んでいる為、期待して使用しましたが、他の洗剤と変わりなし。残念です
蓋がなんだか特殊な形で使いにくいです。洗濯機に投入するとき蓋の中にちょっと残る感じがあるし液ダレするし微妙です。
思春期男子の子どもが、女子から、臭い!と言われるようになりました😢これで、消臭もできると良いのですが。
なんて日だでおなじみ。洗濯槽のカビ防止はどうなのか分かりませんが、洗浄力と消臭は効果ありました!
ちょっと香りがきつい(残る)一回の使用量が多いので他より安い訳ではない。やはりナノックス最強説。
防臭効果を期待して購入 洗剤で容器が汚れないように蓋の先が内部に入るようになってるので安心
我が家はアリエール一択!使い心地、仕上がりが良いと思います。汚れ落ちもまんぞくしています。
汚れが取れてる気がする。安いので試しに買った。あとで追加でまた購入した。リピしそう。
安かったので購入。 どの洗剤使っても結局アリエーヌだから 洗剤にこだわりはない。
一番スッキリする気がします。今回は本体がお安くなっていたので本体で購入しました
税抜¥199なので、詰め替えよりもお得です。 詰め替えは量が全然少ないですよね
何年もずっとアリエールを使い続けているので、キャンペーンで安い今買いました。
なぜこんなに安くなっているのだろうと思うほど安かったので また購入しました
汚れは落ちているように思いますが、凄い匂いです。昔からこんなだったかなぁ。
2倍ほど入った詰替え用を買うよりもこっち2つ買ったほうが安かったので購入。
いつもと違うのを買いました。漂白剤の洗浄力になっていたから買って見ました
アリエールはよく買います。本体ボトルがお安くなっていたので買いました☺️
価格が手頃だったので、初めて買いましたが、使い勝手よく、香りも良かった
部屋干しですが生乾き臭が無いので毎回買ってます。 洗浄力も良いです
199円ととても安かったので買いました。汚れ落ちも良いと思います。
なかなかエリソデ汚れは白く洗う柄ないけれどなんとなく使い続けている
P&G アリエール ジェル本体は、安くなっていたので購入しました
安く購入できた 洗剤はこのタイプがいいが高すぎ毎回使うには高すぎ
日用品としてよく購入してます。お買い得でしたので買いだめしました
いつものアリエールと変えてみました。 汚れに強いので良かったです
初めて使ってみたんだけどよく落ちる P&Gこれからはよろしく!
着いた汚れがしっかり落ちることはないけどそれはどの洗剤も同じ…
ドン・キホーテで安かったので買いました。 点数は期待値です。
ずっとアリエール使ってます。 今回は本体がお買い得だったので
299×2=598-180=418÷2=209 30%90
安かったので購入してみました。 フタが大きくて使いにくい。
子供達の部活で臭うユニホームはこれでばっちり消臭できます。
個人的にかなり好きな味でした! またリピートしたいです。
洗濯洗剤ではこれが一番好きなものです。お値段もお手頃だ
初めて買いましたー!使ったら、またレビューします!
結局アリエールに戻る。 詰替えより割安だったので。
900gだったよね?!720gまで減ったの?!?!
セール品で198税抜。 安価なので購入。ストック
いつも高いから買えなかったけと今日は198でした
タオルの生乾きが気になってたので 使うの楽しみ
空ボトルを回収してるのでこちらに変更しました。
- やまや船越店¥218
- MEGAドン・キホーテUNY敦賀店¥200