前回これとは違う香りのがだけがたまたま安くなっていたのを使ってました。 一回の使用量も目安通りにしたら、柔軟剤よりも何よりもそのビーズの香りが強すぎて、強すぎるがゆえツーンと鼻を突くように感じてしまい、その時洗ったタオルはずっとその強い香りのまま持続されていて、いいんだか悪いんだか…(香り長持ちや消臭効果はあるってことなんだけど…)キツ過ぎた。 好きな柔軟剤の香りが消えた(^_^;) なので、量を一気に半分まで減らしましたが、わたし的にはそれで充分な気がします(^^;) で、今回はこちらの方が香りが好きなので買ってみました。目安より多分少なめ使います(^^;)
P&G レノア煮沸抗菌ビーズ ウォータリーGR の口コミ・評判
- 【衣料用処理剤】カテゴリ内 938商品中
カテゴリ | 衣料用処理剤 |
メーカー | P&G |
ブランド | レノア |
良い匂い。あと400円で購入できた。私はビーズは 半分以下40粒くらい?しか使いません。なので ふんわりかすかに香ります。柔軟剤も使ってますが 正直柔軟剤いらないかなぁ。洗剤に柔軟剤入りって なっているけど香りが足りなくて柔軟剤を投入 していたけどビーズでかすかに香れば良いかも しれないと思いました。さわやかな良い香りです。
煮沸という程まではいかない気がしますが、いい香りがずっと続くし臭いも改善されている気がするので何度買わせてもらっています。 一回で使う量が結構多いのでなくなるのはだいぶ早いと思うのでコスパはかなり悪いと個人的に思うので夏が終わったらやめるかもしれません。
香りがめっちゃ好きです。 量は規定よりも少し少なめで使用しています。 職場のロッカー等で服を脱ぐ度にいい香りがして幸せな気持ちななります。 でもお値段が結構高いので安いお店を探したりクーポンを使用したりして購入してます。
初めて購入してみましたが、好みの問題ですが、私には苦手な香りでした。商品としては良いものと思うので、次は別の香りを試してみます。
この、梅雨時期の部屋干しのニオイ対策も考えて買いました。香りはいいし、タオルの吸水力もいいですよ。
私はすごく好きな匂いです。溶け残りもないし、洗濯後も脱衣所が良い匂いです。高いですが。
消臭効果は確かにあると思いますが、規定量だと香りが強いので少なめに使っています
ほんのり香るので、キツすぎないし生乾き臭もとれたので満足。
安かったので購入しました。 香りも良かったです。
これを使うと部屋干し臭防止になってる気がします
迷ってこの香りを選びました!正解!いい香り⭐︎
香りが気に入ってます。安く買えて良かったです
前回と違う香りを買ってみた。 とても良い
完全ではないが少しは匂いがマシになる。
数えきれないくらいリピートしています
好きな匂いでずっと使ってる柔軟剤です
香りが爽やかになる気がします
我が家ではにおいだまってよぶ
お買い得でした いい香りです
よくこの消臭ビーズを使うから
梅雨、夏の時期に重宝します
あまり効果を感じない。
いい香りが持続します。
半額だったので購入。
いつも購入してます。
気に入っています
洗濯槽に優しい。
初めて使ってみた
夏には欠かせない
好きな香りでした
試したかったから
匂いがいいです。
部屋干しに最適
気に入ってます