香りが好き コスモス528円
P&G レノアハピネス アンティークローズ 替 750ml の口コミ・評判
- 【柔軟剤】カテゴリ内 2,260商品中
カテゴリ | 柔軟剤 |
メーカー | P&G |
ブランド | レノア |
JANコード | 4987176192660 |
長年愛用しております。 ローズも色々な香がありますが私は重みがあり柔らかで とても好みの香です。 あまり強すぎず、しっかりと 香も残る感じです。私は水で、原液を10倍位薄めてスプレーボトルに入れてお部屋の香スプレーにしたりカーテンにかけたりなどして、お部屋の芳香剤みたいにも使用しております。(^^)
俺の使い方が悪いのか ここのところ 部屋干し にして臭いがあまりいい匂いになってない 柔軟剤としてはすごく柔らかくなるので効いていると思う汚れはイマイチ なので ワイドハイター など使っている
歯医者さん、整骨院でいつもいい匂いが、しますねと言われます。 この香りが大好きでずっとリピートして使っています。お花がとにかく大好きで癒されます。
タオルもふわふわになってうれしいのですが、花の香りがつよすぎて、もう少し匂いのキツくないこのシリーズがでてほしいです
ふわふわに仕上がりますがいつものがなく購入 花の香り少し控えめがよいかな 又いつものレノアハピネス探します
他の買って匂いが気に入らず コチラを混ぜて使ってる 単体だと香りキツイけど 混ぜたらいい感じに
レノアは好きなメーカーで これしか使いません。お得サイズで安くなっていたので迷わず買いました。
色々使いましたが、レノアハピネスが香りの残り、衣類を柔らかくする効果とも一番感じられました。
たまに違う商品を買いますが、結局これに戻ります。匂いがきつすぎなく気に入っています。
いつもリピ買いしてます! 色んなメーカーのを買うけど結局いつもこの商品に戻ります笑
サンドラッグの店頭で安くなっていました。在庫にしたくてまだ使ってはいません。
レノアハピネスは、香り良し、洗濯上がりの質感良し とても良い商品だと思います
レノアハピネスが一番好きな香りです。彼氏もいい匂いーって喜んでました。
これは、単身赴任の主人に頼まれ購入。 いろんな種類があり、迷いました💦
広告の品で、二つ買うと、安くなるので、他の香りも買いました。
ずっと使ってます。年々値上がりしてるので大切に使います
もうずっとこの柔軟剤しか使ってないくらい大好きな匂い。
香りが好きでずっと使ってます。 詰替え用はお得ですね。
とても良い香りで良いです。仕上がりの風合いも良いです。
匂いが良い。ふとした時に柔軟剤の香りがして癒される。
色々試したけど良い匂いなのでやっぱり戻ってしまった。
柔軟剤は絶対これ。 匂いはキツすぎないし、優しい匂い
とても良い商品でした。 お安くなっていたので。
好きな香りです。何回もリピートしてます!
甘すぎない香りで個人的に好きな香りです。
無くなりそうだったので、 購入しました。
匂いが好きなのでだいたいこれを購入します
香りも好きなのでこれからも使いたいです
良い匂いです 使いやすく また買います
少し安く買えました。いい匂いがします
いい香り。クーポンで安く買えました。
多く入れるとその分だけふわふわになる
香りが好きでずっとリピートしています
香りが好き!この柔軟剤しか使えません
こちらの香りが好きで使用してます。
香りが好きで我が家はいつもこれです
このシリーズは香りが長続きして良い
匂いがとても良い もぅ変えれない
良い香りで、ふかふかになります。
香りが強過ぎず、使いやすいです。
とてもいい香りで気に入ってます。
香りが好きでリピートしてます。
いい香りがしてお気に入りです。
CMで見て買った。 香りが良い
ローズ系はレノアハピネスが一番
若干量が少なくなってる印象です
安かったので買ってみました。
たくさん入っていていいですね
ずっと使ってる良い香りです。
- サンドラッグ藤枝水上店¥327
- ビッグプロBIGPRO¥300