新しい商品が出たからかかなり値段が安く売っていました。液体洗剤なのでサラッとしていて、洗剤の溶け残りを気にしないでいいのが気に入っています。また、急な雷雨などがまだあるので、部屋干しになるかもしれないため、それを考慮したタイプを購入しました。今のところ洗い上がりに不満はないので、値段を考慮してこの評価にしました。
P&G アリエールジェル部屋干しプラス 詰替 815g の口コミ・評判
- 【衣料用合成洗剤】カテゴリ内 1,610商品中
カテゴリ | 衣料用合成洗剤 |
メーカー | P&G |
ブランド | アリエール |
JANコード | 4987176219107 |
ダイレックスがオープン価格で249円だっつ。超特大サイズ815グラム。 1人3個まで。 最近色んなサイズが出てて、値段的にどれがお得なのかわからないし、グラム値段覚えられない。
好みの問題ですが、いい香りです✨ 普段は、粉洗剤を使用してますが、たまに、液体洗剤も使用してます。粉洗剤の方が、経済的ですが…。 香りが、持続するのは、液体洗剤かな😅
もう何年もアリエールを愛用しています。花粉、黄砂、梅雨どきは部屋干しを使ってます。ノーマルより少し容量が少なめなのでそのぶん効果があるのかな?と信じてます。
なるべく外干しにしているのですが、忙しくて部屋干しにすることもあり、これを使っています。部屋干し用は少し嫌な匂いが消えているかな?程度には感じています。
いつも購入しています。 虫が嫌いなので、ほとんど部屋干しなのですが、 柔軟剤の香りしかしない。 生乾き臭は無くなりました。 とても気に入っています
汚れの落ちは1番いいと思うファンデーションのパフを洗うのに薄めた洗剤を使って試して見たらとても綺麗に短時間で落とせたので信頼してる
他のものと値段が同じだと、こちらを購入してしまいます。部屋干しにしても臭わず気に入っています。洗濯槽のカビ防止も、魅力的です。
発売当初は普通のものと同容量だったのにいつの間にか差がついてました。同じ容量、値段なら部屋干しがいいかと選んだのに。って
部屋干ししてますが、普通の洗剤を使ったら臭くなってしまいましたが、こちらを使ったらそういったことが無くなりました。
部屋干しなのに、部屋干しっぽいにおいはまったくしない。ただ、脱ぐ瞬間まで消臭とあるが、汗かくと、それはなくなる。
広告品298円(税抜)滅多にこの値段にしないので購入。アリエールでもラインナップが違うのも試してみたいです
とりあえず、これにした。今は高いから好みのを買えない。しかも無かった。色々置いてほしい。大きいサイズも。
部屋干し用ではないものを使っていたら臭いが気になりましたが、こちらに変えると嫌な臭いが無くなりました。
知り合いが使っていていい匂いだったので買ってみました。 これからお洗濯するのが楽しみです(*^-^*)
他店と価格比較して150円近くも安かったので、マツキヨのセールを積極的に利用したいと思います。
部屋干しが多くなってきました においが気になってきますよね 洗濯後の爽やかな香りに期待〜
冬から春にかけては、花粉を考えて、部屋干しです。生乾きの匂いがしないので良く買います。
部屋干しに良いみたいなので、ずっと使っています。 柔軟剤との相性も良い気がします。
前は1000グラムで300円ほどだったけど段々値段が上がってる!! 困っている
やっぱりアリエールでしょ!安いときにまとめて買う!ハミングとの相性いい感じ!
洗剤はずっとアリエールを使っています。 部屋干ししてもにおいは気になりません
最近は部屋干しが多いのでこのメーカーのを買いましたあとは効果に期待しています
部屋干しして匂いが気にならなかったので、効いているという事だと思います。
種類が多すぎてどのボトルの詰め替え用がわからん…何しろ本体が売ってない故
部屋干しなので使ってます。 雨の日の憂鬱な部屋干し洗濯も気になりません。
消臭効果が気に入ってます、他の洗剤も使ってみましたが、こちらに戻ってます
正直、生乾き臭が消えているのかわかりませんが、何となく使い続けています。
柔軟剤を使いたくない時もガサガサ感が特に気にならなくてよかったです。
部屋干しばかりなので使ってます。セールだったので安く買えました
家のメンテナンスが始まるから部屋干しが一か月近く続く、、、憂鬱
部屋干しの嫌な臭いがしない所がやっぱりリピートしてしまいます。
部屋干し臭がしない、たしかに部屋干し用といった感じで良いと思う
無くなったので詰め替え購入。 部屋干し用をいつも使ってます。
洗剤にこだわりはないので その時に安いものをいつも買います
部屋干しする事が多いので洗濯洗剤はアリエールを選びます。
値上がりしたけど、これが気に入っているので購入しました。
イオンで安かった!クーポン使って更にお安く買えました!
特売購入しました‼️ やっぱり部屋干しサイコーです‼️
新商品なので汚れ落ち臭い戻り無しを期待して購入。
洗い上がりがすっきりで乾いた後の香りがいいです。
リピ!!部屋干しするから部屋干し用‼︎愛用‼︎
服は部屋干しでも大丈夫 タオルは流石に厳しそう
うちは100%部屋干しなので今の季節はほぼこれ
1回に使う量が多いのですぐなくなるし、重いです
2.7倍がなかったのでちょっと少ないこれを購入
北海道はこれから部屋干しなので買ってみました
独特の香りがして買って損した気分になりました
詰め替え用ですが、直入れも可能らしいです。
洗剤能力はありますが 比較的価格が高いです
- トライアルbox江戸川台店¥299
- くすりのレデイ太田店¥327