香りは好きで、ホワイトティーの洗剤と一緒に使用することで少量で香り付けに成功してます。 とにかく、高い!!コスパが悪い! けど、この香りで日々の洗濯のめんどさや自分の匂いの対策になるならいいかと。割り切ってます。 買う時はとにかく、安い場所でまとめ買い!これに限る
P&G レノアアロマジュエル ホワイトティ 替 1.41L の口コミ・評判
- 【衣料用処理剤】カテゴリ内 1,049商品中
| カテゴリ | 衣料用処理剤 |
| メーカー | P&G |
| ブランド | レノア |
レノア ハピネス アロマジュエル 香り付け専用ビーズ ホワイトティー 詰め替え 1,410mL [大容量]
¥2,015 (¥2,015 / 個)(2024-12-11時点)
5つ星ホテルのロビーの香りをお洗濯に。世界的フレグランスメゾンとコラボのレノアアロマジュエルHOTEL!アロマジュエルなら柔軟剤に比べて超吸水*。ドライヤー時間短縮!(*当社柔軟剤比。複数回洗濯後。)香りが12週間長続き*するので、お気に入りのヘビロテ服*1の香りが6回着ても新鮮なまま*2。(*保管状態にて。*1 1回洗濯してから次の洗濯までに3-4回着回す服のことを指します。*2 消費者テストでカーディガンを検証。使用条件により公開が異なる場合があります。)柔軟剤と組み合わせてオリジナルの香りを作ることもでき、今お持ちの柔軟剤でも一緒にお使いいただけます。使い方は簡単。お洗濯のはじめに、洗濯槽に入れた洋服の上に直接入れるだけ!縦型、ドラム式どちらでもお使いいただけます。
コスパは悪い。でも柔軟剤の限界を補ってくれるほのかな香りを付けてくれるので家族の強い要望で購入しています。
ちょっと高いけど、夏は特に他の人の臭いが気になるので自分も気をつけるようにいい香りのものを選んでいます。
乾燥にかけたあとに香りが残るのでビーズを使用してます。ふわっと残る香りがとてもよいです。
香りが好きなのと、香り持ちが良いのでスギの15%OFFを使って購入してます。
柔軟剤のように衣類が水分を吸収しなくならないのが好きです。
いい匂いで3年くらい愛用してます。少量でも十分香ります。
ピンク色を使っていましたが、こっちの香りが強いので
お気に入りなので割引があるので買いました
とてもリッチで爽やかな香りで愛用中です🐼
詰め替えが欲しかったので購入しました。
香りが好きです、大容量なので良いです。
香りが心地よく何度も購入しております
いい香りです。ピンクより好きです。
匂いはとてもいいです!ただお高め…
いい香りだけど干すと飛んじゃう
お買い求めください😊大好き❤
いい匂いなので買ってみました
香りが好きな人には良い商品。
汗臭いからこれ使っています
香りがいいのでよく買います
良い香り 値段は高いと思う
汗蒸れ臭をかカバーできる
良い香りでリピ確定です。
香りは良いが値段が高い
新しい臭いで好きです
ドンキで1780円。
気分を上げたい時に
洗濯で使ってます