お風呂上がりの濡れた髪をタオルドライして、使用しました。 髪への馴染ませやすさに驚きレビューを忘れないうちにしようと思いました。髪の長さは背中あたりのロングです。2プッシュで多いかなと思いきやちょうど良かったです。ベタつきは無く、まず一番感動したのは 髪への馴染ませやすさでした!馴染ませやすいので髪を引っ張らずに切らずに伸ばせます!以前とは容器が変わったのですね。とても気に入りました。
P&G パンテーンEDRインテンシブヴィタミルク125ml の口コミ・評判
- 【ブロー・スタイリング剤】カテゴリ内 1,815商品中
| カテゴリ | ブロー・スタイリング剤 |
| メーカー | P&G |
| ブランド | PANTENE |
髪質が細めなのでオイル系はべたべたに、ミルクタイプは軽すぎてさらさらするだけでブリーチ部分だけぱさぱさになってしまうのですが、こちらはブリーチ毛もしっとり、それ以外もしっとりちょうど良い感じで使いやすいです。大容量タイプも出て欲しい!
ポンプタイプになって使いやすくなりました。髪もするんツヤツヤで気に入ってます。ただ、高いのでいつもクーポン使って安く買ってます。
旧パッケージの時から何年も使っていますが、ポンプタイプはラクで良いですね。こういうフタ無しの方が使いやすいです。
インスタでみて購入。量が大切との事で2プッシュをタオルドライ後に使用。しっとりして収まりが良くいい感じです。
お風呂上がり、髪をブローする前に使用しています。髪の通りが良くなり、香りも好きでリピートしています。
蓋なしポンプ付きになりましたね! 量が減ったのかな?小さく感じます🤣 息子も気に入って使ってます!
お値引き対象商品だったのでまとめ買いしました。 ベタつかずさらさらでとってもいい香りがします。
初めて使うのですが、洗い流さないトリートメントでケラチン入りを探していたのでコレにしました。
色々洗わないトリートメントためしましたが、1番効果あるように感じます。リピート買い商品。
お値段は高いですが、これをつければ髪の毛が広がらないので リピートし続けています!
歳のせいかパサついて広がりぎみだったのですが今は落ち着いてるようです
ネットで高評価なので買ってみました! チュルチュルになりました✨
ずっと変わらず使ってます。 シットリするし、香りも好きです。
香りがいいです。ドライヤーの熱から守ってくれる事を期待します
パンテーンのシリーズが自分の髪質に合うので購入してみました。
まだ使っていないのですが、被災時の備蓄として購入しました。
昔のプラスチック容器でいいから、値段を安くしてほしい。
タオルドライ後に使用しています。香りも気に入ってます。
娘はこれが無いと、髪がうねって仕方がないと言ってます☺
しっとりサラサラ とてもいい香りなので必ず買ってます
新しくなってポンプ式で使いやすい、蓋がなくて楽です
ミルクなのでベタつかないし、ポンプ式なのもいい
ドライヤーの前に付けるだけでしっとりします。
もう手離せません。 ホントにスルンとします。
洗い流さないトリートメントを良く使います。
SNSで見て良さそうだとおもったから。
するん、つやつや、というのが気に入って
ミルクタイプは初めてでしたが悪くない
このシリーズが好きで購入しています。
水色使ったらキシキシになったから変更
ベタつきがなく、サラサラになります
祖母が香りもよく、リピしてます!
髪質変わりました とても良いです
硬めの髪の毛ですがさらさらになる
しっとりサラサラになり良かった
つやつやしなやかにまとまります
サラサラになるし香りが好きです
新しくなってどうかなぁたのしみ
ポイントつきお手頃価格です。
何かずっとパンテーン使ってる
髪の傷みが少なくなりました。
乾いた髪にはあまりむいてない
全然効果ない。香りは良い。
旦那が自分用に購入しました
サラッとした仕上がりで満足
使いやすく香りもいいです
仕上がり具合がいいです。
家族用気に入ってるみたい
髪がサラサラになり満足
- ウエルシア氷川台店¥998