最近、洗剤を無添加に移行し、柔軟剤もあまり使わなくなったのですが、無臭だと寂しいときもあり、やっぱり香りもたまにあった方が良いなとアロマジュエルを久しぶりに買ってみました。 これだけ安くなってたのでこれでいいかと無難なローズを。 甘い香りでした。好みの香りとは違う。 一回の使用量はほんのちょっとがちょうど。 あまり強すぎると気持ち悪くなりそうなので。 他の香りでいいのがないか探してみようと思います。
P&G レノアアロマジュエル ローズ&FL本体 420ml の口コミ・評判
- 【衣料用処理剤】カテゴリ内 951商品中
カテゴリ | 衣料用処理剤 |
メーカー | P&G |
ブランド | レノア |
柔軟剤が肌に合わなくなってしまいやめてこちらに変えました 香りを楽しめます お花の心地よい香りです 香りは量で調整できますので、好みの香りの濃度にできます 我が家は一回の洗濯でキャップ半分でちょうどいいぐらいです
以前の物は中蓋が壊れやすくて、蓋が外れやすかったのですが、捻る蓋であれば補充しても安心です。 3.3倍を買うよりお得だったので即買いしてしまいました。
スギ薬局で698円だったのが、ダイコクドラックで398円で購入しました!! とても安い!! ジュエル、入れると入れないでは全然匂いが違う
こういうの使ったことがなかったのですが 他のアプリのクエスト商品だったので買ってみたら どれも香りもとても良いのでいろんなのをかいました
大きいボトルの方を使っていたのですが蓋が半分取れたので新しいのをと思って買いました。こっちはキャップ式なので長く使えそうです
Vドラック内で、1個税抜き598円でした💦 大容量の方は、税込みで1600を超えてましたので仕方なく久し振りに買いました😭
I HAVEN'T TESTED IT YET, BUT I BELIEVE IT'S GOOD.
これを使い始めたら入れてない時の香りが物足りなくて毎回使ってます。
1日の10%引きに、割引き券があったから
手に取って香りが良さそうなので、試し買い
香りが長続きするから気に入ってます
いい匂いです❣️ 少し高いけど😭
いい匂い。パッケージも可愛い。
冬時期はこの香りで癒されます
いい匂いやから、いつもコレ
d(≧▽≦*)イイネ❣️
なんでこんなに高いん?
柔軟剤使わないものに
匂いが濃いから好き!
良い匂いでした!!
いい匂いが続きます
香りが好きです。
香り長持ちでいい
多分、安く買えた