臭いが取れるので金額が高くてもリピして買っています。 大容量3ヶ月分と書いてありますが、我が家は洗濯頻度が高い為、適量を使うと2週間でなくなってしまいます。 もっと大容量を少しでも安く販売してくれたら助かります。
P&G レノア煮沸抗菌ビーズスポーツシトラス替 1.04L の口コミ・評判
- 【衣料用処理剤】カテゴリ内 1,049商品中
| カテゴリ | 衣料用処理剤 |
| メーカー | P&G |
| ブランド | レノア |
この商品を使って選択すると、夫のシャツの汗臭さがしっかり取れるし、良い香りが残ります。レシート応募で、PayPayポイントが30%還元されるキャンペーンをしていて、とてもお得に感じました。
ザグザグで¥1589で購入。LINE P&Gキャンペーンで20%キャッシュバックでpaypay351P戻ってきました。初購入。CMで気になっていたので購入しました。
主人の作業服やTシャツのオジ臭が消えました。指定の分量を入れるとあっという間になくなります。コスパは良くないけれど消臭効果が凄いので買います。
試しに少なめのを買って使用したらイヤな臭いが消えていたので本日は広告品でお安くなっていたので大容量のを購入。キャンペーンもあるので。
少しの量でやな匂いがスッキリできて嬉しい…! 柔軟剤は入れない派ですが、これは洗剤➕aでも気にならなくって良いです!
香りが欲しいけど、液体タイプの柔軟剤だと洗濯槽が汚れやすい気がして。これは高いけどサッととけていい香りがする
洗濯で取れない匂いが気にならないので助かります。 コスモスのアプリで150円引きの時に迷わず買います。
Tシャツなど、汗でベチャベチャになるものに、柔軟剤に プラスして使うと、香りが残って良い感じになる
主に肉体労働の仕事着に使用。 動き回った後で脱いでも、まだ香りが残っていた。 値段が高いのが難点。
今回初めて購入でうっかり詰め替え用買ってしまい とりあえず使用して良かったら本体を購入します
いい香り でも、旦那のシャツは、これでもニオイが取れない(泣) どんだけ臭いんだ…労働者の汗
男性の汗の匂いを消すのに、重宝してます。洗濯干してからたたむまで、爽やかな香りがしてます。
家族が多く、それに伴い洗濯物も毎日多め、晴れ雨問わず 生乾き臭がなく、とても嬉しい!
煮沸レベルっていうところはなんとも?ですが、しつこく香りが残らないのが良いです。
このシリーズはいつも選択する時入れてます。香りが持続するのと、消臭もばつちり。
洗濯槽に直接追加で入れられるのが良い。 でも洗剤も高くなったよねー
かなり消臭効果あり。残る匂いも爽やか。もう少し安かったらいいな。
レノアのスポーツタイブが 気に入ってます。 爽やかな香りです。
香りがすごく良くて、嫌な匂いも消されているかな。値段は高すぎる
アリオで15%引き、これ、結構高いから、クーポンあると助かる
消臭効果が良くとても気に入ってます。ずっと使ってます。
ずっとつかってます。煮沸効果も期待しててつかってます。
家族の汗臭い服もスッキリ洗えるのでずっと使ってます
値段が高いので15%オフの時に買うようにしてます。
しっかり匂いまで取れます! もう少し安ければ…
150円引きのクーポンがあったので買いました
柔軟剤だけでは、臭いが落ちないので・・・
スポーツ用なので、消臭は抜群だと思います
香りが程よく、生乾き臭がしなくなった。
割引クーポンもらったから購入しました。
本当に、煮沸消臭のように臭いのが消えた
親子でこの香りのトリコです♡♡♡♡♡
いつも買うところより千円やすかった!
香りが好きなのでリピートしました。
コレ…ヤバいです!激ハマりです。
夏はこれ!冬はさらさの柔軟剤!
汗の匂いが消える。すぐれもの
お得だったから買いました。
コスパは悪いけど匂いはいい
作業服洗いに使用してます
消臭できいつも使ってます
いつも購入しているから
香りが良かったので購入
15%offでget!
好きな香りではなかった
生乾き臭も消えました
高いけどいいと思う
好きな香りなので。
シンプルに良い香り
- ゆめタウン夢彩都¥1577