7年ぐらいリピート買いして使用しています。詰め替えが無かったので、ダンボのキャラ付き本体を購入。今まで使ってので匂いも消臭効果も安心ですが、軽いなと裏を見たら今まで530ml→今回400mlと容量がすごい減っててびっくり!コラボ商品だからたまたまだったのでしょうか。値上がりはご時世でしょうがないと思いますが、無くなるの早いので、また大きな詰替を探して買わなきゃと思います。
P&G レノア超消臭1Wグリーンディズニーコラボ400ml の口コミ・評判
- 【柔軟剤】カテゴリ内 2,332商品中
| カテゴリ | 柔軟剤 |
| メーカー | P&G |
| ブランド | レノア |
P&G レノア超消臭1Wグリーンディズニーは、安かったので購入したら容量が400mlだった。ふざけるな。130ml少ない。パッケージの裏の字が小さすぎてわからなかった。虫メガネで読めた。返品だ。これのために行くのは癪だから用事がある時に返品。電話する。本社にも電話するぞ。ふざけるな。少なかったらちゃんと表示しろ。苦情だ。
ディズニーコラボだからか通常より量が少ない。購入店舗の値段は通常と同じだった。 とりあえず匂いとか試したかったので私は少量で良かったです。 良さそうだったら詰め替え大きいの買おうかな。
パッケージはダンボで可愛いし、使用感も通常のものと変わらないのですが、容量がいつもより少ない。 容器の大きさは通常のものと一緒のようなので、限定版で量を減らした?
自分が悪いけど、超消臭と書いてあるから勝手に洗剤なんだと思ってた💦 柔軟剤はいらなかった・・・しゅん
ディズニーデザイン限定ボトルだけどお試し容量?従来品より130mL少ない
香りを確かめたかったけど、サンプルがなかったので 試しに買ってみます
132円と激安だったので3つまとめ買いしちゃいました!
フロラル系がなく安かったので買いました
毎日洗濯で使うので購入しました。
レノアシリーズはハズレがないです
ダンボちゃんパッケージで可愛い
コスパが良かったので購入。
クーポンで安く買えました。
乾いたあとの香りがいい。
パッケージが可愛くてつい
香りがとても好きです。
安売りになってたので
安く買えました。
試しに購入した
爽やかな香り!