柔軟剤は何種類かストックしてますが今は 私の中で3本の指に入るほど好きな香りです パッケージデザインと色も好きなんですよね〜 香り…まぁまぁ強めですがそれも好きです
P&G レノアハピネス ホワイトムスク 本体 450ml の口コミ・評判
- 【柔軟剤】カテゴリ内 2,332商品中
| カテゴリ | 柔軟剤 |
| メーカー | P&G |
| ブランド | レノア |
レノア ハピネス 夢ふわタッチ 柔軟剤 ホワイトムスク 本体 450mL
¥368 (¥1 / グラム)(2024-12-11時点)
新レノアハピネス夢ふわタッチは、洗濯するたび気になる衣類のダメージまで防ぐ。Tシャツの首元のヨレやニットの毛玉を防いで*、5つ星ホテルも認めたなめらかな肌ざわりが続きます。(*新品から複数回洗濯した場合。当社洗剤比。詳しくはWebへ)レノアハピネス夢ふわタッチは、5つ星ホテルも認めた香りも肌ざわり。レノアハピネス夢ふわタッチで、おうちにいながら5つ星ホテルの贅沢を体験してください。秋冬は乾燥しやすいから、ニットのゴワゴワ・チクチクが気になりがち…新レノアハピネス夢ふわタッチなら、衣類をシルクの様になめらかに洗い上げるから、ニットももうチクチクしない* (*コットンニットで検証)最高量*1の柔軟成分を配合しているから、5つ星ホテルタオルのような肌ざわりを83%が実感*2しています。(*1 過去10年レノアハピネスにおいて、*2 「華やかに香るアンティークローズの香り」使用。P&G消費者調査[n=108]による)レノアハピネス夢ふわタッチなら5つ星ホテルも認める贅沢な香りが1週間*楽しめます。(*保管状態にて)あたたかく香るムスクとさわやかなホワイトフローラルに包まれて、リラックスナイトに贅沢なときめきを。レノアの柔軟剤は、ドラム式洗濯機や自動投入洗濯機でもお使いいただけます。詳細の使用方法や使用量は、製品裏の説明をご覧ください。
最近出た種類なのかドラッグストアで見たことなかったけどイオンとドンキにはありました。すごく良い匂いだったのでリピートしました。
ずっとザクロの香りを使っていたのですが急になくなりました。試しにこちらを購入してみました!香りはとても好きです!
試しに使いました。個人的にはホワイトリリーのほうが好みでした。この種類はフワフワに仕上がってうれしいです。
P&G レノアハピネス ホワイトムスクは、ホワイトムスクの香りでとても良いです
ルミエールで安売りしてたので。ムスクは好きな香り、洗濯ものがほんのり香ります。
ホワイトムスク大好きで、見つけて即購入。まだ試してないですけど、楽しみ。
いい香りです。 あとは襟周りのヨレにどれくらい効果あるかです。
とってもいい匂い! ふわふわに仕上がるしリピ確です!
安かったのでお試しで購入。 気に入ったらリピします。
ホワイトムスクの香りが好きなので満足です!
そのままの香りと洗濯後の香りが違った。
ムスクが好きなので、買いだめしました
洗濯したら匂いが違うように感じたかも
とてもいい香りで気に入っています!
気になったので購入してみました!
男でも女でも使える匂いだし安い
とても良い香りの柔軟剤です♪
安くなってたし、いい香り。
安かったので購入しました
匂いがキツイが良い匂い
安かったから買ってみた
めちゃくちゃいいにおい
安くてとても良いです!
香りがとてもいいです。
好きな香りです。良い
安かったので買い置き
いい香りがします。
いい香りがします!
まぁまぁ良い匂い
いい匂いがします