何時もはレノアハピネスの違う香りのを使っているのですが、ベーシアポイントが50ポイント付いていたので、今回はこちらの香りのを購入しました。
P&G レノアハピネスブロッサム&フローラル本体450ml の口コミ・評判
- 【柔軟剤】カテゴリ内 2,365商品中
| カテゴリ | 柔軟剤 |
| メーカー | P&G |
| ブランド | レノア |
いつもこの香りを使っていますが、詰め替えよりも本体の方が安かったのでこちらを買いました。 香りは強めに残ります。お花の甘い香りです。
いつもは違う香りを使っていますが、リニューアルで安くなっていたこともあり売り切れていたのでこちらを購入。詰め替えより安く、衛生的。
レノアハピネスの香りが好きです。いろいろな香りがありますがとりあえず全部使ってみます。 どれも香り強めで私好み!
開けた途端の香りは良いのに、洗濯後の衣類の匂いには、少しキツイ香りになってしまって残念だと思う。
容器が汚れてしまったので買い替えました。香りはまだ使っていないけれど、好みの香りだといいなぁ
現役は香りが強く。たまにいる人の匂いがする。 香りは強くない方が好みです。
P&G レノアハピネスブロッサム&フローラルは、洗濯には欠かせない商品です
2年くらい同じボトルに注ぎ足ししてたから久々ボトル買い!匂いが良すぎる!
初めて購入させていただきました。 今使っている柔軟剤よりいい匂い。
いい香りで使ってます。売り場が減ってきたけど、なくなるのかな?
1番甘い香り。今イオンで198円。5%オフが狙い目。
ポイント還元が高くて格安で買えました。いいです。
においキツイから少しでいいからコスパいいかも
ちょっと安売りで購入。よかでしょう。
香りも良くサラサラで着心地も良い。
いい香りだけど、ちょっと香り強いな
レノアハピネスの香りが一番好き
ハピネスの中で一番臭いが良い
匂いがよく気に入っています。
良い香りです。よく買います。
サンプルでもらって助かった
香りが持続するので好き
安くてとても良いです!
癒される香りいっぱい
とにかく香りが好き
めっちゃいい香り!
どんな香りか楽しみ
良い香りがします
最高 ずっとこれ
香りが良いです。
香りが長続きする
安かったので購入