普段使っている軟膏の匂いがしました。笑 薬っぽい様なクセのある香りで苦手でした。どの辺がホワイトティーなのか?自分で言うのもアレですがこの香りの人が周りにいたら迷惑です!笑
レノアハピネス ホワイトティー 本体 450ml の口コミ・評判
- 【柔軟剤】カテゴリ内 2,368商品中
| カテゴリ | 柔軟剤 |
| ブランド | レノア |
レノア ハピネス 夢ふわタッチ 柔軟剤 ホワイトティー 本体 450mL
¥347 (¥1 / グラム)(2024-12-11時点)
新レノアハピネス夢ふわタッチは、洗濯するたび気になる衣類のダメージまで防ぐ。Tシャツの首元のヨレやニットの毛玉を防いで*、5つ星ホテルも認めたなめらかな肌ざわりが続きます。(*新品から複数回洗濯した場合。当社洗剤比。詳しくはWebへ)レノアハピネス夢ふわタッチは、5つ星ホテルも認めた香りも肌ざわり。レノアハピネス夢ふわタッチで、おうちにいながら5つ星ホテルの贅沢を体験してください。秋冬は乾燥しやすいから、ニットのゴワゴワ・チクチクが気になりがち…新レノアハピネス夢ふわタッチなら、衣類をシルクの様になめらかに洗い上げるから、ニットももうチクチクしない* (*コットンニットで検証)最高量*1の柔軟成分を配合しているから、5つ星ホテルタオルのような肌ざわりを83%が実感*2しています。(*1 過去10年レノアハピネスにおいて、*2 「華やかに香るアンティークローズの香り」使用。P&G消費者調査[n=108]による)レノアハピネス夢ふわタッチなら5つ星ホテルも認める贅沢な香りが1週間*楽しめます。(*保管状態にて)高級ホテルのエントランスにただようホワイトティーの香り。レノアの柔軟剤は、ドラム式洗濯機や自動投入洗濯機でもお使いいただけます。詳細の使用方法や使用量は、製品裏の説明をご覧ください。
大好きな香りでリピートしました!! お風呂上がりのような幸せな香りで この柔軟剤の人が近くにいたらハッピーです(*^^*) 洗い上がりがフワッとするところもお気に入りです。
はじめて使って、洗濯してる途中、 飲んだあとの、お茶っ葉の匂いが! お茶が好きな、ばぁちゃん家みたいな匂い! 死んだばぁちゃん家は大好きだったけど、これは好きじゃない🍵
個人的に好きな香り 洗濯物が乾いた後も匂いが消えず香ってくれるしそんな匂いキツくないので気に入ってます。 柔軟剤の量を調節すれば優しく香ってくれますよ。
ホワイトティーのルームフレグランスが好きなので、 柔軟剤もいつか発売日されると待ってました。 期待通り香りも良く持続性があり心地よいです。
発売当初よりずっと購入しています。 詰替用を使っていますが、キャップがドロドロになるのでたまに本体を買い替えています。
いつもレノアを使っていますが、ホワイトティーの香りは初めて購入しました。とても上品な香りがしていて落ち着きます!
ホワイトティーの香りが好き。半額だったので買いました。パッケージがリニューアルしたようで、こちらは旧作みたい。
綾瀬はるかさんのCMを見て購入を決めました。洗濯終了して、蓋を開けた時にとてもいい香りがしました。
4種類の中で1番好みの香りでした🍃 ¥199〈税込〉とリーズナブルでしたので買いだめしました😁✨
いつもは違う香りを使っていますが、詰め替え用を買うよりも安かったので。こちらも、いい香りです。
初めて購入。サンプルで、香りを確認したけど、甘ったるくなく、いい香りだったので、買ってみた
P&G レノアハピネス ホワイトティーの香りは、ホワイトティーの香りがするみたいです
匂いがいい。 これでちゃんと毛玉が付きにくくなったらいいけど、あまり実感はない。
ホテルから認められてるっていう肌触りの良さは分からなかった。香りは良いです
初の香り 慣れた香りがやはりいいかなと思うけど、嫌いではない 上品な香り
新しいニオイを求めて購入してみました。良い香りでリピートしてみます!
大人っぽい香りがします。ティーというよりムスク系に近い香りかな。
本体ボトルを探していて、見つけたので購入しました
安かったのでお試しで購入。 気に入ったらリピする
値下げで200円しなかったので買ってみました。
くさい。店頭のテスターは良い香りだったのになぜ
ホワイトティーの匂いがめっちゃいい匂いです
時間が経っても良い香りが続く コスパも良い
サンプルの中で一番甘ったるくなかったです
この頃静電気がひどいので買ってみました
優しい香りで、気分転換になりました。
買って良かったです。 良い香りです。
初めてこの香りを購入してみました
これいい匂い!久々にきました!!
とてもいい匂い!好きな匂いです。
色んな物を試してます いいです
いい匂いなのと値段で購入
いい匂いなので買ってます
ほのかな香りが大好きです
Great smell
結局これが一番良い匂い
一番いい香りだと思った
上品な香りで好きです
お試し♩いい香りだた
初めて買いましたー
香りが強すぎずいい
苦手な臭いだった
愛用しています。
いいニオイです。
爽やかな匂いです
リーズナブルです
好きな香りです。
使いやすいです
安いから買った