マツキヨ525円503円452円 香りが良い
P&G レノアハピネス アンティークローズ 替 720ml の口コミ・評判
- 【柔軟剤】カテゴリ内 2,368商品中
| カテゴリ | 柔軟剤 |
| メーカー | P&G |
| ブランド | レノア |
このアンティークローズの香りが好きでずっと使っていたのですが、最近この香りがお店に少ない気がしていました。先日詰め替えを買おうとしたら、なんだかパッケージが違う、でもアンティークローズと書いてあると思って購入し使ってみると、液体の色がピンクから白になってる、洗い上がりの香りもほんの少し違う、と思ったらリニューアルされてたみたいでした。前の香りが1番好きだけど、他の柔軟剤よりはこの柔軟剤の方が好きなので、これからも使いたいです。
いままで、使っていた柔軟剤がめちゃくちゃ高いことにきづいたので、こちらに切り替えました。 ふんわり感とかの違いがわからないので、こちらをこのまま使っています。 ただ、洗濯物がすごく絡みます。取り出すときにすごく気になりました。ヨレ、毛玉防ぐ。って書いてあるけど、服同士が絡み合って伸びるんじゃないかなーと思います。
香りがすごくよくて癒されます♪ 洗濯を干してるときはもちろん、乾いてからもいい香りが続いて、すごくよい気分になります。 香り自体も安っぽくなく、甘すぎることもなく、最初は自分だけど思ってたけど、気づいたら、旦那さんも使ってました(笑) 家族でとても気に入り、2回目購入です。
本体が安かったので使ってみたら、乾いたあとの洗濯物がふっくらしていてゴワゴワだったタオルが柔らかくなっていました。今回なくなりそうだったので詰め替え用を買いました。 別メーカーのものを使っていましたが、今後はこちらを使い続けようと思います。
夏と冬で使い分けして、気に入っている方のコマーシャルを見てから特売に合わせて購入です。洗剤にしろ柔軟剤にしろ買う前に香りを確かめられないのが他に移れない一番の理由かな。
他メーカーから久しぶりに替えてみましたが、タオルやTシャツ等ふんわり仕上がって良かったです。気持ちシワの寄りも少ないように感じました。香りも良く気に入っています。
ファミマで110円引きだったので買いました。 いつもは白を買っていますが、お試しです。 結構、しっかりした香りなので少しずつ使います。
少し甘めだけどいい香りです。 他も試したかったけど、詰替えの方が安くすむので 同じの買いました。
この香りが好きでずっと使ってます。 詰め替えの方がお得だったので買いました。
量が少ないが、まあ、ボが入って気持ち的に余裕があったから、買いました。
効果はわかりませんが、香りが良く、CMイメージも良いので使ってます。
もう何年もこちらを使っています。匂いは強すぎずふんわり感もあります。
香りは好きだが、洗濯機の柔軟剤入れるケースにかたまり?がつくのが難点
洗い上がりがふわっとして、気に入っています。香りも良いと感じています
リニューアルしていたので購入しました。良い香りで気に入っています。
ローズと言うよりストロベリーのような甘い香りが気に入っています。
香りもよく、タオルがふわふわになります。 値段が少し高いかも。
柔軟剤が無くなったので、購入〜とても良いフラワー系の香りです。
ポイント20倍だったので、まだあるけどつい買っちゃいました。
キレイなお姉さんの香り(笑)暫く使っていこうと思います
昔からこの香りが好きなのでずっとリピートしてます
これがないと洗濯物を干す時テンションが上がらない
サツドラで526円。クーポンで100円引き!!
ボーナスポイントがついて安かったので買いました
この柔軟剤はいいですね。 においも好きです?
タオルをふんわりさせたくて購入してみました。
我が家の定番商品です。匂いが気に入ってます!
こちらの匂いが好きで何回もリピートしています
いろいろ試したけど、この香りがいちばん良い
レノアハピネスのこの香りが1番好き❤️😊
お安かったので、お試しに購入。良い感じ。
良い香りで50円引きだったのでラッキー🍀
匂いが良くので愛用しています(*^^*)
初めて15%だったので買ってみました
そろそろ10年ぐらいこれな気がする
これからも同じく使い分けていきます
この匂い好きです 毎回の買います
安く購入出来、毎回使う柔軟剤です
レノアはもう長年愛用しています。
香りがすきで 使用しています。
職場用、匂いもよくコスパも良い
好きな匂いと柔軟剤としても最高
匂い変わりましたね 強くなった
洗濯あとの匂いが好きです❗️
香りが良くていつも使ってます
特大サイズ 気になりました
いい香りで毎日使ってます。
久しぶりに購入。良い香り。
洗濯物がふわふわで良い香り
- ウェルパーク調布仙川店¥579
- サンドラッグ青梅新町店¥437