マツキヨ525円 香りが良い
P&G レノアハピネス アンティークローズ 替 720ml の口コミ・評判
- 【柔軟剤】カテゴリ内 2,213商品中
カテゴリ | 柔軟剤 |
メーカー | P&G |
ブランド | レノア |
いままで、使っていた柔軟剤がめちゃくちゃ高いことにきづいたので、こちらに切り替えました。 ふんわり感とかの違いがわからないので、こちらをこのまま使っています。 ただ、洗濯物がすごく絡みます。取り出すときにすごく気になりました。ヨレ、毛玉防ぐ。って書いてあるけど、服同士が絡み合って伸びるんじゃないかなーと思います。
香りがすごくよくて癒されます♪ 洗濯を干してるときはもちろん、乾いてからもいい香りが続いて、すごくよい気分になります。 香り自体も安っぽくなく、甘すぎることもなく、最初は自分だけど思ってたけど、気づいたら、旦那さんも使ってました(笑) 家族でとても気に入り、2回目購入です。
本体が安かったので使ってみたら、乾いたあとの洗濯物がふっくらしていてゴワゴワだったタオルが柔らかくなっていました。今回なくなりそうだったので詰め替え用を買いました。 別メーカーのものを使っていましたが、今後はこちらを使い続けようと思います。
夏と冬で使い分けして、気に入っている方のコマーシャルを見てから特売に合わせて購入です。洗剤にしろ柔軟剤にしろ買う前に香りを確かめられないのが他に移れない一番の理由かな。
少し甘めだけどいい香りです。 他も試したかったけど、詰替えの方が安くすむので 同じの買いました。
香りは好きだが、洗濯機の柔軟剤入れるケースにかたまり?がつくのが難点
洗い上がりがふわっとして、気に入っています。香りも良いと感じています
リニューアルしていたので購入しました。良い香りで気に入っています。
ローズと言うよりストロベリーのような甘い香りが気に入っています。
ポイント20倍だったので、まだあるけどつい買っちゃいました。
昔からこの香りが好きなのでずっとリピートしてます
これがないと洗濯物を干す時テンションが上がらない
ボーナスポイントがついて安かったので買いました
いろいろ試したけど、この香りがいちばん良い
お安かったので、お試しに購入。良い感じ。
良い香りで50円引きだったのでラッキー🍀
匂いが良くので愛用しています(*^^*)
初めて15%だったので買ってみました
これからも同じく使い分けていきます
安く購入出来、毎回使う柔軟剤です
レノアはもう長年愛用しています。
職場用、匂いもよくコスパも良い
好きな匂いと柔軟剤としても最高
匂い変わりましたね 強くなった
香りが良くていつも使ってます
いい香りで毎日使ってます。
久しぶりに購入。良い香り。
洗濯物がふわふわで良い香り
ずーっとこればかりです。
超特大よりお買い得だった
何よりも匂いが良いです
いつも使っています!
お得に購入できました
いい香りで好みです!
いつも購入してます
優しくていい香り。
仕上がりが良いから
ストック用に購入