紫外線で服が色褪せたり繊維が傷むし、春は花粉もあるし 急な雨も心配なので、ここ数年ずっと洗濯物は部屋干ししてます。 なのでアリエールも部屋干し用を購入 生乾き臭が本当に感じられないから何度もリピしてます
P&G アリエールジェル 部屋干しプラス 本体 700g の高評価の口コミ・評判
- 【衣料用合成洗剤】カテゴリ内 1,806商品中
ドンキで200円税別でした。詰め替えよりコスパ良かったの。でもまた内容量が減っていて‥アリエールは少量でも汚れ落ち泡立ちが良いので洗濯物によって洗いわけやまとめ洗いを心がけて少しでも家計に優しい使い方を心がけてます。
0.31円/1ml 小山、下野市内最安値だと思います。 ウェルシアで3/30までの限定です。 大容量パックの方がお得に見えますが、実は小用量の方がお得な場合があります。 確認してお安くお買い物して下さい。
サンドラッグさんで、特売品で198円でした。柔軟剤入りとか、香りがどうとか、そういうのは一切なしで、シンプルに洗剤として、汚れ落ちが一番大事だと思うので、そこに期待して購入しました。
花粉に黄砂、外に干せないしスッキリ乾かなさそうな日に使い分けてます。 お値段がお手頃の時に購入してます。 匂いもキツくないし、生乾きの匂いもないのでいいと思います。
CMで、バンバン流れてる。梅雨には、これが必要。いつもは、これのオリジナルを使ってる。なぜか、詰め替えの方が、高いので、本体を買いました。255円込み。
クスリのアオキで特売品198円だったので買いました。家族が多く、洗濯回数が多いので助かります。最近お天気の悪さもあり、部屋干し用にしました。
10年以上は使ってますね♪ 部屋干ししかしないから、 とても助かってます。 詰替え詰替えして、 年始に新しいボトルを買う流れですね♪
底値でした!部屋干し用のじゃないと、絶対においがきになるので…こちらの部屋干し用を使っていても、雨が続けば匂います。
セール品。詰め替え用よりも容器入りが安いのは何故なんだろう?と思いながら購入。ボチボチ容器モデルチェンジするのかな?
安売をよく見かけるのは嬉しいけど、リニューアル前の売りつくし? 次から値上げ&減量になるのが恐ろしい。
我が家は室内ベランダの為、いつも部屋干し。 割引券があったので、本体を購入。 洗剤高くなりましたよね…
花粉の時期は外に干せないのでこれに決めてます。部屋干しでも匂いもありません。いいと思います
部屋干しの季節になったのて、部屋で干すのですが匂いなどもなくいちんと洗えた感じがす?
ライフでセール品 218円税込で安いですね~ ライフのセール販売の時はだいたい購入
安く購入しました 最近は洗剤も高くなったので 助かりました 洗い上がりもいいです
ここ数年部屋干しばかりなので、部屋干し用を。特売で安く買えたので、良かったです。
毎日暑すぎるので洗濯物は部屋干しにしている。匂いもなく安心して使っています。
香りも控えめでいいです 普段は高いですが特売のときに¥200位で買います
ボトルが198円と安くて即買いました。消耗品なので安いとありがたいです。
そろそろ本体を変えたかったので。 安くて良い。 もちろん詰め替えも購入。
700g 200円 界面活性剤23% 緑💚部屋干し用の方が良い香り
ドラム式自動投入だけど、詰め替えより本体の方が安かったので購入。
友人に勧められて、部屋干しを使ったことがないので購入してみました
税込み198円。 容器のフチが汚くなってきたので替えましょう。
前使っていた容器の印字が消えてきたので、新しく購入しました。
安く売ってたので、買ってみました。 部屋干しにピッタリです。
洗濯用洗剤 部屋干しメインなので 匂いが気になり試し買い
安いと思い購入しましたが、他店でも同価格でありました。
部屋干し用なので、匂い残りが少ないような気がします。
部屋干しすることが多いのでこちらを購入しました。
ストックがキレそうで、安かったので買いました。
外に干せないところに住んでるので、助かります
とてもよい。 部屋干しでもちゃんと匂い消える
アリエールの香りは、優しい香りで、好きです
本体が200円引きだったので買いました。
お買い得だったので今回2個購入しました。
部屋干しの匂いがまったく気にならないです
部屋干しなのでいつもこの洗剤を使ってます
ドンキで安くて、匂いも嫌いじゃなかった。
部屋干しにはこの洗剤が一番だと思います!
大変に使いやすくとっても便利な品物です。
部屋干し用として雨の日に重宝してしまう
アリエール、グリーンの方がいい匂いかな
本体ボトル入りが安くて、買いました、
除菌できて、部屋干しでも臭くならない
安かった 洗剤でこれか一番好きです
部屋干しが多いのでこちらにしました
これだけ安売りされてて買いました
ドンキで安かったので購入しました