このシリーズの香り違いのものや、色々なメーカーの色々な香りを試しましたが、こちらの香りが一番好きで、私以外男の家族にも香りが甘すぎないし強すぎないので使いやすいため、家族用に定番として使っています。このシリーズの新しいものが最近発売されていますが、香りが全然違くて好きな香りではなかったので、この香りがなくならないといいなーと思っています。
P&G レノア超消臭1Wフローラル&ピーチ詰替 770ml の口コミ・評判
- 【柔軟剤】カテゴリ内 2,332商品中
| カテゴリ | 柔軟剤 |
| メーカー | P&G |
| ブランド | レノア |
コレを使うと ビーズは要らないくらい匂いが強い 染みついた汗臭は 生乾きだと臭う 匂い剥がす柔軟剤と半分ずつ混ぜてる。 かなり濃度があるので匂いも強いから半量を水で薄めて丁度良い感じ
母のために購入。アリエールとレノアしか使わない母。ずっとリピートしていたフローラルフルーティソープだったかが廃盤になったのでこちらへ。前のほうが良かったそうです。
すごく良い匂いなんだけどふんわりとはしないので匂い付けの為だけに買っています。
レノア2.5ヶ月分特大サイズです。使い勝手良くとても便利です。
この香り好きなので、次回も購入しようと思います
いつも使っていて無くなったので買いました
たまには違う香りのを、かってみました
詰め替え用が安く買えた! 嬉しい
香りが良いので長々使用しています
匂いも好きでずっと使っています
いつの間にかピーチ出てたのね!
香り良し最近はレノア頼ってます
香りがしっかりつく、いい匂い
仕上がりふっくら香りも良い
安かったので買いました。
お世話になっております
レノアの柔軟は使える
ずっと使い続けてます
臭いが良いから好き。
洗濯用に使います。
においがいいかおり
おいしかったです。
リピ買いしてます。
いつも使っている
いつも使ってます