外出先で鏡を見たときに生え際の白髪が気になり、即購入に走りました。マスカラタイプは誤って顔を汚してしまったことがあるので敬遠。これはどんなに急いで塗っても顔を汚すことがないので買って良かったです。
ホーユー シエロ ワンデー白髪かくし ダークブラウン 9ml の高評価の口コミ・評判
- 【白髪用カラーリング剤】カテゴリ内 961商品中
今までいろいろ使ってきた中で色も自然で髪も絡まらず塗りやすいです。触りすぎたり洗えばすぐに落ちます。ツヤが出やすいところ、塗りすぎるとペタッとしてしまうところ、あっという間になくなってしまうところが残念です
卒入学の式典用に購入。 ハーフアップでまとめてこれで隠して誤魔化すつもりです。私はこれから先も染めずにいきたいのですが、子供達は気にしているかもしれないから一応。
初めて購入しましたがとても使いやすいです。他の商品だと液が出すぎてしまったり、うまく塗れなかったりしましたが、地肌につくこともなく手軽に白髪カバーできました。
表面の白髪を隠したくて買いました。さっと塗れて便利。ただ、もみあげの部分は不器用な私には難しかった。髪を持ちながら少しずつ塗りました。
一部の白髪が気になって 全体を染めていたが 面倒だったが これを使って その部分に塗るだけで 手軽で 満足 色が他に付いたりしない
以前使っていたものと比較してとても良かったです。以前のものは上手く塗れてなかったりしてたのですが綺麗に白髪に塗れて良いです。
便利ですね〜これ。美容院行く日までの繋ぎに買いました。匂いがサインペン!?と思いましたがすぐに消えました。
手を汚さず割と幅広く綺麗に塗れました。以前はマスカラタイプを使っていましたが、断然塗りやすいです。
マスカラタイプだと地肌に着いてしまう心配があるけど、こちらの商品は心配がないので使いやすいです!
旦那用に購入。何回もリピ。帽子被るので、もみあげだけに使ってます。使いやすいそうです。
美容院に なかなか行けないときに、さっと使えて 便利。色もしっかり つきます。
不器用な私でもきれいに白髪を隠せました。 一本二本の少ない部分は無理ですね。
一部分だけ白髪が酷く、全体を染めるまでもない私にはとてもピッタリの製品です。
使い方が下手なのか思うようにはいかないけどなんとか見えるようにはなってる
初めて購入。塗りやすくてすぐ色もつくので、何度も塗り重ねなくていい。
広い範囲に塗れて、マスカラみたいなタイプより固まりにくい。
塗りやすくて2度目の購入です。 無くなるのが早いかな。
生え際が白くなってくると、全体を染めるまで使ってます。
マスカラタイプと違い跳ねて汚れる心配がない。
初めて購入 簡単に白髪がうまく隠せるといいな
急なお出掛けに、さっと使用できおすすめです
気になるところをサッと手軽に隠せるから便利
マスカラの形状タイプより使いやすかった。
塗った後ベタつかないし、塗りやすいです。
生え際に白髪が目立った時に使用してます
白髪に塗って持ちが良くて買ってます。
ワンプッシュでつけるだけなので簡単
簡単に染められて重宝しています。
美容室が休みで、助かりました。
美容院に行くまでの必須アイテム
しっかり染まるけど手につく。。
使いやすい 上手に着色します
朝、出がけにさっと塗れて便利
地肌につかないので助かる❗️
使いやすく重宝しています。
一度使ってみたくて購入した
お世話になってもう、十数年
私は使いにくかったです。
使いやすくて長く持てる
使いやすい(*^^*)
出かける前に重宝する
便利かなと思い購入
初めて買いましたー
色が思ったより黒い
とても良いです。
手軽で塗りやすい
初めてかってみた
お気に入りです。
安くて良い品。