ロングですが、1つでやってしまいました。なんとか足りました。キレイに染まりました。仕上がりは満足ですが、匂いがきつかったです。目にもしみて?痛かったです。(目に薬剤が入ったりはないです。気化?)洗ったあとかなりきしんでたので、相当いたみそうです。付属のトリートメントでサラサラにはなりました。
ホーユー BL ホイップヘアカラーミスティアッシュ125ml の高評価の口コミ・評判
- 【黒髪用カラーリング剤】カテゴリ内 671商品中
元美容師の友達に染めてもらいました!!しっかり根元まで綺麗に染まりました。色味も思ったより明るく出ていい感じでした。
いい色でこの価格は満足です でも塗ってる時の匂いが結構強烈でした それから水ですすいだ後の髪のきしみ感がすごいです トリートメントをすれば意外とさらさらになるのでまあ大丈夫だとは思いますが、今までよりしっかり目にケアをしたほうがいいかなと思いました
いつもこちらで染めてますがこの色は初めてでした。 私は髪がしっかりしすぎな為、傷みは全然気になりません。付属のトリートメントは良い香りで乾かすとさらさらになります。 割とイメージどおりのカラーに仕上がるので今回も満足です!
染めやすい!!!コロナで美容院行きづらい時に使ったら、使いやすいし思ってたよりいい色に染まったからそれからリピートしてます。ただ、すぐ色落ちしちゃうのが、、。美容院行く時間がない時の応急処置として使用するようにしてます!!
フワフワのしっかりした泡で付けやすかったです。最初に全体量が分かるので足りなくなる事もなく余る事もなく使い切れるので良いです。付属の洗い流さないトリートメントも香りが良くツヤツヤになってこれだけで購入したいくらいです。
真っ黒から一度で色が入りました。ただ、赤くなりました。。カラーはやってみないとどう出るか分からないところがありますね。でも色が変わり気分も変わり、やってよかったです。たた頭皮への刺激は強く、結構ヒリヒリしました。
量もあるのに安いし、ちゃんと染まるので選んでます。 しかし流すときにきしんでるなぁー!となります。笑 私は髪が丈夫な方なので付属のトリートメントとオマケのトリートメントのおかげできしみはなくなります。
ムラなく染まり、色味も良いです。このお値段だしセルフなのでやっぱりそれなりに痛みます。塗っている間は目に刺激を感じるし、流した後はギシギシです。付属のトリートメントでかなり改善されます。
自粛中で美容院にも行けず学生以来の初セルフカラー。リタッチだったのでムラにならないか不安だったが塗布量の調整と塗る順番で綺麗に仕上がる。染髪後は髪が軋む。これは仕方ないかな。
このメーカーの灰みがかった色は地毛が黒い私でも透明感が出ます! 特にアッシュは光が当たるとと肌馴染みが良く、影になっていると落ち着きがある印象なので感動しました。
1人で塗りやすいので毎回リピートしてます。洗い流した時に毛がガシガシになって死んだと思うけど、付属のトリートメントでサラサラに!!安くで綺麗に染まるので充分です。
職業柄、屋外の時間が長く美容室で染めてもすぐに明るくなっちゃう‥ので安くて1ヶ月位もてばいいかなーって。泡のほうが染めやすいので助かってます。
いつもこちらの商品で毛染めしています。においはキツいですが仕方ないと思っています。泡だから綺麗に染まるので助かっています。
泡なので塗りやすい。臭いは少しキツイけど子供が小さくてなかなか美容院にいけないので最近は家で簡単にカラーリング♡
お手軽で綺麗に染まります。 毎回使うのですが 何だかつ〜んと目が染みる液体は こんなにキツかったですかね・・・
髪に塗りやすく使いやすいですが、匂いが咳き込む感じです!仕上がりのカラーも気に入っているので愛用してます。
気分でこの色を購入しました。長さがロングでも十分足りる量だしまんべんなく染まっているかんじがしていいです。
若い頃から、ずっと使ってます!!毛染めはずっと自分でこれでしているので、♥5です(*´ω`人)~♬
泡で色も良く美容室に行けない時は いつも使っていますが 頭皮の刺激が強いためマイナス1で(^-^;
いつも買います。 簡単でうまく出来るので気に入っています。 今回の色は初めてなので楽しみです。
目には入っていないのに、すごい目に染みます。 泡を手ですくって付けるのでやりやすいです。
先月よりも少し明るめにして見ました。ホイップなので染めるのが簡単かな、と思って居ます
かなり暗くなりました〜!ぱっと見は黒ですが、しっかりと青みもあります。大満足です。
泡はやりやすい。容器も大きくてこぼれにくいから良い。 30分放置っていうのが長い。
ロングですが1箱で足りました。 ちゃんと染まって満足です。ただ、匂いはキツいです。
泡だと簡単でセルフでも染めやすくてよかったです。2つ購入すると安くなっていました。
リピ。娘が、少しミルキー色から、暗めの色に落ち着かせたい様で、購入してました。
元々髪が明るかったので、30分ではなく20分放置しましたがかなり染まりました。
美容院いくのお金もったいなさすぎて、セルフで染める、めんどくさいけど節約ー
お金もったいない時はいつもこれを使っています。きれいに染まるのが嬉しいです
自分で簡単に出来るので良かった。 付属のトリートメントでサラサラになった。
匂いはきついけど、泡で簡単だし、いつもセルフにする時はこちらを買います
チラホラ白髪で白髪染め使用してたけど、コレのほうが長い間目立たない
泡がしっかりで垂れないのがよかった 色もきれいで気に入りました
胸元の髪の長さで2個使用しました。綺麗に染めることができた
毎回自分で染めています。 泡の方が髪の毛全部に行き渡ります
想像してたよりも明る色になったが、結果的に悪くはないかな…
ブリーチした髪には緑が良くでて色も少し長持ちする気がする
初めて自分で染めました。泡タイプなので簡単にできました!
ムラなく染めれた!液も垂れてこないし色合いもいい感じ!
泡が塗りやすくてよく買いますが、すぐ色が抜けがちです。
いつも使っています! 泡タイプでとても使いやすいです
このシリーズ全体に塗り易く、いつも購入しています。
ホイップだから、液ダレしないしよく染まる!満足!
いつもピンク系ですが在庫なかったのでこちらに。
少し経つといい感じに色落ちして気に入ってます✨
セルフカラーしやすくて違う色もどんどん試したい
可愛い色で泡だから染めやすい(..◜ᴗ◝..)
泡だから簡単!便利!染まりやすいからいいね!