何回か使用していますが、やっぱりこれ系の色は素人では難しいと毎回思います笑 ブリーチした髪に使っても上手くいかない時があります。 それと色落ちも早いので、これを使った後はカラートリートメント必須ですね…。 黒髪も茶髪も嫌なので、会社の上司から「髪の色暗くしてください」と言われる度にこれを頼ってしまいます。黒ともいえないなんとも微妙な感じがどストライクに好きなんですよね~笑
ホーユー BT メイクアップカラー グレーアッシュ 1個 の口コミ・評判
- 【黒髪用カラーリング剤】カテゴリ内 636商品中
カテゴリ | 黒髪用カラーリング剤 |
メーカー | ホーユー |
JANコード | 4987205311802 |
グレーの髪色にすごく憧れてて、セルフで3回ブリーチしてから使ってみました!でもやっぱりザ・グレーではないですね…💦もっと青みが欲しかったけどいい感じにトーンダウンしたのでまあいいかな(笑)次はブルージュ系入れてみようかと思ってます!
ショートボブ(黒髪)に使用しました。当日、翌日は変化ありませんでしたが、翌々日あたりからグレーっぽさが出てきました。でも写真のようには染まりませんね...きれいにしたいならブリーチしてからがいいかもしれません
ブリーチ2回した後に染めました。光加減にもよりますが、思ったよりもちゃんと入ったので良かったです。やはりブリーチした後に染めるのをオススメします。
ちゃんと記載されているのですが、もしかしたら…?!と期待して…黒髪に使用しても茶色くなるだけでした。 しみることはなかったです。
セルフでカラーする時は毎回使ってます。黒に近いがしっかりアッシュになるし、匂いもきつくなく染めやすい✩ただ、色落ちが早い!
髪の毛は毎回これで染めます!ブリーチした後に入れるととても綺麗に色が入ります!色落ちが早いですが、とても満足しています!
だんだん色が抜けて茶髪になるけど、染め上がりはきれいな色で好きです。 落ち着いた色から茶色になってく過程を楽しんでます♪
色は希望通りにならず、、やっぱりブリーチしなければ写真のようにはならない。安上がりなので、不満はないです
しっかり脱色してから使用すると、 綺麗に色が入るそうなので脱色後に使用してみようと思います。
色を抜いてから染めたけど、思ったほどの色にはならなかった。これはこれでいい感じです
発色が良く、これしか買いません☆けどもう少し安くなれば助かります( ノД`)…
グレー感の色味が好きなので購入しました。発色もよく、また買いたいと思います。
黒染めはしたくなかったので購入。成人式でも目立ちすぎない色になりました^^
黒髪で染めたらパッケージ通り茶色ぽくなった きれいに色落ちしてくれること
ブリーチで脱色してから、ちゃんと染めたいと思い買いました。 楽しみです。
思ったより暗くなりすぎてしまったけど 日が経つにつれて気に入ってます
グレーアッシュ色ほしかったが、使い切りでなかったらなお良かった
一回だけブリーチした髪に使用したが、綺麗に色が入って満足した
とれやすいけどこの色がいい! 購入時悩むけど毎回結局これ!
以前この色を使ってみたら、とてもいい色になったため再購入。
匂いがキツくないところが良い。色持ちは思ったほど良くない。
想像していたよりも暗かったけど、透明感があっていい!
真っ黒は、いやだけどグレーならと試しに購入しました。
あまり色が入りませんでした。 液だれがしやすいかも
まだ使用していませんが 綺麗に色が入るといいです!
ブラウンアッシュって感じになりましたが綺麗なので
市販ではアッシュが強めに出る商品だと思います。
安い! 色落ちした髪に入れてるからまぁまぁ!
ブリーチ後、セルフケアできれいに染められる
よくわからないけど、買ってみました。
ビューティーんはめっちゃ綺麗に染まる
綺麗な色に染まります。お気に入りです
髪が傷んでいてもきれいに染まる安い
明るい髪の毛だと良い色になります。
思ったより綺麗に色がはいりました!
もう少し灰色っぽくなって欲しかった
染める前に脱色するのが少し手間です
思ったより色が入らなかったです。
綺麗に色が入るのでお気に入りです
カーキ使ってみたのでつぎはグレー
綺麗に色が入るのでリピートです。
泡だから使いやすく染めやすい。
しっかり染まって良かったです◎
思ってた色とは違うけどいい感じ
すぐに色が抜けて黄色っぽくなる
子供が染めるのに購入しました
赤味を消すために買いました
明るすぎずいい色でした!
安かったので買いました。
- セルレ三井アウトレットパーク倉敷¥350
- スギドラッグ常滑インター店¥627