明るい髪色じゃないとミントかどうか… 安かったからプリン部分解消の為に買いました。 あまり期待してなかったけど、まあまあ…悪くない色かな?! でも自分はこの後グリーンいれちゃうので、色味はどうでも良かった(笑)
ホーユー BT メイクアップカラーミントアッシュ 1個 の口コミ・評判
- 【黒髪用カラーリング剤】カテゴリ内 647商品中
| カテゴリ | 黒髪用カラーリング剤 |
| メーカー | ホーユー |
| JANコード | 4987205311833 |
うまく染まりました✨ この色に限らずだけどこのシリーズのは、 毎回綺麗にカラー入ります✨ あと手袋も安っぽい感じじゃないのが嬉しい😃
いつも違うメーカーのグリーン系アッシュを使うのですが、安売りしていたので買ってみました。 あまり好みの色に仕上がりませんでした。残念。
私に似合う色を探していたので 使ってみたいと思います♪ 黒髪用じゃないけど 明るくしていれば 結構ムラなく染まりそうです。
インナーカラーをしてて、全体も明るめなカラーなので、ちょっと変化をつけたくて。
なかなか思う様な化学反応が起こらず?良い色が出ませんが まぁ仕方ないか…
明るい髪にもきちんと発色してくれるので、最近はこれを使ってます。
いつもこれ、カラーもこれ! 傷んでる髪だからか良く入る。
思っていたような色になりませんでした。残念。
まだ使ってないけど売れてたので買いました。
簡単で使いやすい!色のも気に入りました。
すぐ落ちちゃうけど いい色になります
安い。色はあまり入りませんでした。
一度で綺麗なカラーに染まりました
入りは良かったけど抜けやすい。
少し染まりにくかったです
もう少し濃くなってほしい
いい色に染まりました。
アッシュいいかんじ!
綺麗に染まりました
色味が好きです!
安くて使いやすい
安くて使いやすい