ちょっと冒険してみます
ホーユー BT メイクアップカラー パープルアッシュ 1個 の口コミ・評判
- 【黒髪用カラーリング剤】カテゴリ内 634商品中
カテゴリ | 黒髪用カラーリング剤 |
メーカー | ホーユー |
JANコード | 4987205312168 |
グラデーションで毛先2回ブリーチしている胸位までのロングヘアーに使用しました。 パッケージのような赤よりの明るい紫ではなく、もう少し青よりの紫でアッシュが強い感じに染まりました。 ブリーチしていない所は赤みのある茶色という感じの色になりました… あまり赤みのあるカラーは得意では無いので、もう少し青っぽく発色してくれたら良かったなと思います… 同じ紫系ならリーゼ泡カラーのディープバイオレットの方が赤みが少なく、ブリーチの黄色味も綺麗に抑えてしっかり発色してくれるので、そっちの方が私は好きでした。 ただ髪の痛みは断然こちらの方が少なかったです!
一度全く同じ物を使ったことがあります。全頭ブリーチしていたので色の入りは完璧で発色がとても良かったです。綺麗にムラなく入ったので友達に市販のカラー剤と言ったらびっくりしていました✨売ってる所と売ってない所があります。私はウェルシアで購入しました。今回も綺麗に入るといいなあ。
パッケージみたいな色にはなりません。よく光に透かしてみるとちょっと分かるかな?くらいです。だけど、髪はサラサラになるし、ヘアサロンいくより全然コスパいい。1ブリーチ+ラベンダーカラーの色落ちを放置するよりはこれをした方がマシ。
ブリーチなし、3回染めている茶髪にも気持ち紫が入る。光に当たるとよりわかります。パキッとした色味ではないものの、髪色が落ち着くし、サラサラになるので良い。
綺麗なパープルアッシュに染まって満足です♪ ただ、このシリーズは色落ちが早いのでカラーシャンプーなどと併用した方がよいですね。
美容室に行きたいのに行けないので久しぶりに自分でやってみます! ちゃんと染まりますように!!
発色が良く、しっかり紫感があります。 乳液も泡立つので染めやすいです。
色落ちは早いけど最初はムラになりにくく濃く染まって失敗しにくいです。
1時間半もおいたのに...全然紫にならなかった┐('~`;)┌
しょっちゅう髪色変えてます。息子の髪の毛薄くならないか心配
残念ですが、私の髪は、紫色の発色には、なりませんでした。
髪質にもよりますがかなり色を抜かないと染まりにくいです。
一箱じゃたりなかった。1.5倍タイプも販売して欲しい。
結構色持ちするし、色落ちした後もいい感じなのでリピート
2回目購入。私の場合色もちは染めて2週間くらいでした。
発色がいいから使いやすいが、長い髪には二箱いる
思っていた通りの色でまた機会があれば買いたい!
市販のなので、あまり期待はしてないですが…
安かった。すぐ落ちそうだけど染めてみます。
綺麗に発色してくれていつも満足です
まだ使ってないけど良さそうです。
すぐ、色落ちするが 色がかわいい
金髪の色味落としのために購入
このシリーズなら染まりやすい
安かったので購入。
パッケージの色にはならない
安かったからこれを選んだ
どんな色になるか楽しみ!
しっかり染まって良かった
すぐ落ちるけどいいです
すぐに色落ちしました。
きれいに染まりました。
すごく綺麗に染まる!
めちゃくちゃ可愛い
まだ使っていません