いつも買っていた商品(ギャッツビーのメンズ用)が無く、コチラを。 ホーユーさんは昔から流さないトリートメントが付いている。 が、乾かした後の感触は、ギャッツビーの勝ち。 色は綺麗。
ホーユー BTメイクアップカラー メタリックアッシュ 1個 の口コミ・評判
- 【黒髪用カラーリング剤】カテゴリ内 634商品中
カテゴリ | 黒髪用カラーリング剤 |
メーカー | ホーユー |
JANコード | 4987205312182 |

ビューティーン 【医薬部外品】 メイクアップカラー ヘアカラー メタリックアッシュ 1個 (x 1)
¥1,800(2025-01-10時点)
原産国:日本カラー:メタリックアッシュ内容量:40+88+5g+ml+mlパッケージ重量: 0.22 kg
色を抜いてから使用。パッケージみたいな色にはならなかったけどあともう1回したらなりそう?でも友達に明るいいい色だねってゆわれました(●︎´▽︎`●︎)
このシリーズのカラーを良く使います。 いろんな色が楽しめて、お値段も手頃なので、たくさんの色を使ってます今回、新しい色があったので購入しました😊
息子のセルフカラーの為、購入しました。 色の入り具合も良くて、また、同じ色にする時は使いたいそうです。
明るめの茶髪で染めると緑っぽくなりました。メタリックアッシュよりもグレーアッシュの方が自分好みですね。
お手頃な値段だし、簡単に髪にカラーできるのが嬉しいです。何回も使えればなお良いかと思いますが。
色が好みだったー!けど私の髪質のせいか、すぐ色落ちしてもーてあっという間に茶色やねん。
いいカラーになりそうだったので購入。チェリーカラーに飽きたのでイメチェンする為♪
グレーに毛染めしたくて購入しましたが、あまりカラーが入りませんでした(^^;;
グレー感の色味が好きなので購入しました。発色もいいのでまた買いたい思います。
このシリーズ好きです。 色は早めに抜けてしまうけど、発色はとても良いです。
美容院になかなか行けないので、最近はこのシリーズを買っています
綺麗な色でました。 お値段も手頃なので、他の色も試したいです。
思ったより暗めの色に染まりました。 使いやすいとは思います
すぐ色落ちしたなうけど、美容院行くよりは安いから仕方ない
綺麗に染まります。髪も痛みづらい気がします。
暫く止めていた毛染め!又やりたくなった…
ちゃんと色はいるしいつもこのシリーズです
パッケージの髪色が気になって購入しました
よさそうなのをみつけて買ってみました。
緑系アッシュがすぐ色落ちで茶髪に戻るよ
一旦色をブリーチするとキレイに入ります
いつも愛用させてもらってます 発色◎
泡なのでしっかり髪の毛に馴染ませれる。
色がきれいに入るのでいつも使ってます。
黒くなり過ぎて私には合わなかった。
イロがちゃんと入ったので満足
茶髪からなにもせず染まります
かなり、綺麗に染まりました。
金髪になってきたので試しに
茶髪には発色感じられず。
メタリックアッシュにする
必要だったから買った。
いつもこの色買います
安かった、まぁいい色
自分にあってるかな?
このカラーはよかった
色がブルーになった
いつも買ってるから
(・ω・)bグッ
価格も手頃でよい
いい色に染った!
あんまり発色が😞
リピーターです