値下げしていたので買ってみました。 ブリーチ髪ではなくヘアカラーの明るめの茶髪ですが、良い感じの深いショコラっぽい色に染まりました。 緩めの乳液なので少し塗りにくかったですが、ムラにもならずキレイに仕上がりました。 薬剤は臭いですが、付属のシャンプーが良い香りでした。
ホーユー ビューティーン Mアップカラーブルーシルバー 1個 の口コミ・評判
- 【黒髪用カラーリング剤】カテゴリ内 647商品中
| カテゴリ | 黒髪用カラーリング剤 |
| メーカー | ホーユー |
| JANコード | 4987205312878 |
ヘアカラー ビューティーンメイクアップカラー ブルーシルバー 1個 (x 1)
¥1,200(2025-09-26時点)
発色の良さと個性的なカラバリでジブンらしい髪色を楽しめる明るくした髪用ヘアカラー原産国:日本梱包サイズ:59.0 x 80.0 x 170.0 mmブラント名: ビューティーンメーカー名: ホーユー
私の髪質には合わなかったのか、全然染まりませんでしたし、今まで毛染めで頭皮が痒くなったことはなかったのですが、初めて後頭部が痒くなりました。 あくまで私には合わなかっただけだと思いますが、残念です。
ブリーチ2回してから染めてみました。 ブリーチはもう1回やっても良かったかも。。 抜けが足りないところがムラになってしまいました。 でも色味はいい感じ!!
しっかりブリーチしてからするとすごくいい色になる。トリートメントはもちろん、専用シャンプーもついていて満足してます。
セルフカラーの時はいつもこれです。 綺麗に染まるし、カラーもちもいいです。
子供が使用。金髪系に乗せたのですが、とても落ち着いた綺麗なアッシュカラー。
思っていたより暗めな仕上がりでしたが、染めやすくて気に入りました
ブリーチの時点でかなり明るくしておけば、良い感じの仕上がりに。
ブリーチ2回で染めました。 めっちゃ好みの色味になりました。
扱いやすい 良く染まる カラー展開がもっと欲しい
ブリーチしてから染めると綺麗な色になりました。
ブルーより緑よりの色になりました。
もう少し価格が安いと嬉しい商品
思っていたイメージと違って
染めやすいのでいいです!
セルフでも綺麗な仕上がり
綺麗に染まってました!
発色がとっても良い✨
いつも買ってるから
綺麗に色入るかな
うまく染めれた!
よかったです
非常に良い