新規の美容室でハイライト入れてもらったら失敗された。 仕事(接客業)行けないレベルだからショックでどうにかならないかとネット検索したらこちらのハイライトがおすすめと出てきたので購入しました。 胸下まであるロングの為3箱必要でした。ブリーチ剤なのに他のブリーチ剤(昔使ってた安いやつ)と比べてガシガシしてない!!その後カラー剤もしてfinoのヘアマスクで整えてヘアオイルしたらまじでいつもと変わらん!!! でも頭皮ちょっとヒリヒリしてるけどブリーチだから仕方ないね。 もう少し安いと嬉しいな…
ヘンケルジャパン got2b ボンディング・ブリーチ 1個 の高評価の口コミ・評判
- 【黒髪用カラーリング剤】カテゴリ内 631商品中
初めてのセルフブリーチで購入。 胸の長さで2個というのを見て2個入りを購入しましたが肩につくくらいの長さですがもっとたっぷり塗りたい( ; ; ) 部分染めなら充分量なのかも? 多いって書いてる人いたけど少なく感じました。 毛を染めてくれた人はGATSBYの方がたくさん入ってると言っていました。 ただ、傷みにくいっていうのは本当。 ブリーチじゃない毛染めの方がキシキシしてました。 髪の毛が傷みにくいという点でブリーチでリピするならこっち買います。 色に関しては1回目2個使ってオレンジになったので2回目染めます。
👧の毛先カラーに使用。ダメージも他のメーカーよりなく脱色したのにきしみが少なく割とサラサラしてます🙆♀️ 抜け具合いはや安いのと大差は無いかと。個々に髪質で抜けやすさは異なるので高いから脱色凄い訳ではないと思います😊うちは参考写真の感じと変わらない抜け具合いでした
ムラになりにくいように思いました!他のブリーチ剤よりも、割と多めに入っていて助かります( ᷇ᵕ ᷆ )1回でかなりブリーチ効果が感じられました(*´ ∨`)これはリピート買い決定かなと思いました(*´ω`*)‼️
他のブリーチ剤より2倍の値段がするので迷いましたが、仕上がりの色が黄色っぽくもならず オレンジっぽくもならずミルクティーアッシュのような本当に良い色になりました!値段出してよかった♡♡
ハイトーンにしたくて購入。 量は少なめですがわたしの髪は細めなのでちょうど良かったししっかり抜けました。 毛量多い人にはあまりオススメしません。
娘に頼まれて購入。市販品の中ではブリーチ力が強いそうです。 腰の近くまでの髪、インナーカラーの為の使用で3箱必要だったそうです。
ちょっとお高めだけど、サロンのシャンプーなどで知られてるシュワルツコフが監修なので買いました。 これから使うのがたのしみです。
ブリーチするとかなり髪痛むので、余り痛ま無いみたいなので買ってみました(*^^*)お値段高いですが傷みが少ないの期待して。
他メーカより、早く抜けるきがします。 かみのけはギシギシです 高いけど、また使うかもしれないな
まだ使ってないですが、値段で信用します。凄い丁度いい色に染まるといいなと思ってるます
市販のブリーチ剤の中で一番明るくしてくれていると感じます。
髪の毛も他のブリーチより痛まずケープ入りで大満足です
まだ使用してないけど評価めちゃ良いから購入〜😊
値段相応ですが、髪が傷まない!愛用してます
ムラなく染まって地肌にも優しかった!
一回でしっかり色がきれいに抜けます
よく抜けるので何度もリピしてます
あんまり髪の毛痛まなかったです。
染まったんかな〜泡が良いな‼︎
いい感じのブリーチです
白髪が目立ってきたので