このシリーズはサラッとしていて、塗った感がなくて好きですね。私自身は特に運動もしないので、SPF35のジェルを、コレは息子用にSPF50のウォータープルーフを買いました。
ロート製薬 スキンアクアスーパーモイスチャーエッセンス 80g の口コミ・評判
- 【UVケア】カテゴリ内 840商品中
カテゴリ | UVケア |
メーカー | ロート製薬 |
ブランド | SKIN AQUA |
サラサラになるタイプではないですが、そのしっとりした感じが 個人的には好きですね。 別の商品では つけた後の不快感が気になっていたんで、これはそういうのがなかった。
ウォータープルーフなのに、せっけんで落とせます。スーパームイスチャーだから意外に乾燥しがちな冷房の中にいる夏でも潤いキープです✨
本当はラベンダーが欲しかったが売ってなかったので代わりに同じメーカーの物を購入してみた。つけた感じはさっぱりで子供にもつけやすい
軽くて嫌な臭いがなく、大好きな日焼け止めです!去年の夏から何本も買っています。こまめに塗り直すのも、苦にならないです。
初購入です。もっと数値が低いのを購入していましたが、日焼けで痛くなることが増えたので、今回は数値高めを選びました。
乾燥性敏感肌の私でも肌トラブルを起こすことなく使用できます。またベタつきが少ないので子供たちも嫌がらないです。
なによりコスパがいい! 比較的色んな場所で手に入りやすいので愛用しています。 白塗り感もなく塗りやすいです!
毎年、新商品が出ていますが、これを買ってます。匂いもないし、さらっと塗りやすくて伸びもいいです。
商品入替のため半額になっていました。 化粧下地にもなる、肌に優しい、ということで選びました。
体用に買いました。ゆるいクリームでよく伸びてつけやすいです。安くて容量も多いので嬉しいです。
口コミの評価が高かったので。5月から紫外線が強くなるのでSPFが高いものを買い足しました。
着け心地がサラサラして、肌にも優しい気がします。石けんでさっぱりと洗い流せるのが良いです。
普段使い&海とかにも。娘用ですが、ずっとコレです。 臭い少なくのびてつけ心地がよいです。
とても伸びが良くて 白くならないのが良い。 ボディーソープで落とせるから 楽で良いです。
本当にウォータープルーフかな?と疑いつつも(笑)安くてガンガン使えるのでリピしてます
交換のほどは不明だがつけてても気にならないし他の日焼け止めみたいにカサカサにならない
コスパも良くてしっかりとUVケア出来るので毎年使用してます。スッと伸びるのがいい
日焼け止め独特の匂いも少なく塗りやすくてずっとこれ。最後まで使い切りやすいのも◎
延びもよく潤いを感じられました。でも沢山出てくるのですぐに使いきってしまいそう。
たっぷり使えて値段も安めです。主に体に使っていますが白くならなくてのびやすい。
夏も終わりですが、まだまだ日焼け止め必要なので、塗りやすいものを選びました
さらっとしていてつけやすい。伸びもいいですし重くないので夏場に重宝しそうです
いつも使っています。べたつかなことと、つけている不快感がないのでよいです。
ずっと愛しています! 全身に使えるしベタベタにもならずに塗り広げやすい!
白くならないし匂いも気にならないので気に入ってます。着け心地も良い。
よく伸びて使いやすいです。 かさばらないので、外出先でも重宝します。
さらっと軽く塗れて、つけ心地が良い。 落としやすいのもありがたい。
石鹸で落とせるし、肌にのせた感じも軽くて普段使いしやすいです。
さらっとしていて手軽に塗れます。 白潤サンプルが付いてました。
白くならないし塗りやすいのでお気に入りです。リピートしてます
サラッと軽くてつけ心地が良いのが気に入っています(^ ^)
値段も量もお得で、UVカットをしっかりしてくれそうなので○
べたつかないので、塗り直しがあまり苦にならずできています。
肌馴染みがよく、白く浮くこともないので、愛用しています。
つけた後にベタベタしないので良い。ストッキングの下に塗る
使い心地がサラッとしていて、伸びも良く気に入っています。
化粧下地にもなるし、べたべたしないので気に入ってます。
伸びもよく塗りやすい!お値段も手頃で普段使いしやすい!
つけた後がサラサラしてるので、出勤の時に付けています
半額だったので購入。安かったし、容量も多いので購入。
さらっとしていてベタつかないので塗りやすいです。
つけ心地軽いのにUVカットもちゃんとされるから良い
少量で伸びがいい サラサラ、みずみずしくて使い易い
テスターで、試してみたら良かったので買いました。
塗った後はさらっとした仕上がりでとてもいいです。
いつも使っているのがなくて、これを買いました。
石鹸で落とせるのがいい。風呂で簡単に落とせる。
使いやすいです。軽い質感ですね。おススメです。
安いので買いました。さらさらするので良いです。
- マツモトキヨシ上野公園前店¥698
- クスリ岩崎チェーン 防府駅南店¥861