冬はこちらの泡で出るタイプ。夏はこちらを使っています。 洗い上がりはしっとりまではいきませんが、そこまでつっぱらず使いやすいです
ロート製薬 肌ラボ 極潤ヒアルロン洗顔フォーム 100g の口コミ・評判
- 【洗顔料】カテゴリ内 1,223商品中
| カテゴリ | 洗顔料 |
| メーカー | ロート製薬 |
| ブランド | 肌ラボ |
かなりの敏感肌で合うものがなくて困っていましたが肌ラボの製品は大丈夫でした。こちらも使いやすくて気に入っています。
極潤はお肌突っ張らなくて、乾燥肌の私にはピッタリ。いつもは泡タイプ使ってますが、入院用にこちらを購入。
洗い上がりは、確かにしっとり。しかしヌルヌル感あり。スッキリ洗いたい方には不向きかも。
至急欲しくて買ってみたけど、私の肌には合わず洗顔後カサカサになっちゃいました。
ネットのクチコミをみて 購入しました。 まだ、使用していませんが 楽しみです。
顔のベタベタが取れるが洗顔後はそんなに乾燥もせずしっとりしてます。
初めて使ってから、もちもち肌にビックリ!それからはリピしてます♡
だいたい、これがいいかなと使っている。悪い感じでないし、十分。
安いしかぶれないし泡立ちもよく洗いあがりがつっぱらなかった
洗い上がりがつっぱらず余分な物だけ洗い流せて良い‼︎
泡立ちよくて洗った感もあり、満足です◎(*´∇`*)
洗顔後、肌が全然突っ張らず、しっとりしている。
確かに洗顔後のパサパサ感はすくないかも??
肌が弱いので、この商品しか安心して嬉しい
肌の乾燥が軽減されたかも、続けたいです。
泡立ちも良い、洗った後もつっぱらない。
毛穴はとくにきれいになったりはない。
買ったばかりで使用感は分かりません
肌ラボはリーズナブルなのに質もいい
ネットの口コミで良かったので購入!
化粧水を忘れるのは言い過ぎかな?
肌に優しい感じで良かったです。
肌に優しいので気に入りました。
弾力のある泡が作りにくいです。
洗い上がり突っ張らなく良いです
肌に優しいと書いてあったので
肌がつっぱらなくて良いです
良さそうなので買いました。
つっばらなくてよかったです
洗い上がりがヌルヌルします
泡で出てくる方よりも良い
肌ラボはいい。 うるおう
いいです。とても良い。
これから使うのが楽しみ
今のところ使い心地よし
敏感肌にはあわない!
極潤シリーズ好きです
値段の割にはいいかも
肌が弱い私にも使えた
肌がしっとりします。
母が使う用に購入。
つっぱらずよかった
可もなく不可もなく