急な予定変更で1泊するためLAWSONで購入しました。 朝までとってももちもち肌でよかったです。敏感肌なので使う前は少し心配でしたが、全く問題なく使用させていただきました。また購入したいです。
ロート製薬 ロート製薬 肌ラボお泊りスキンケアSET の口コミ・評判
- 【その他基礎化粧品】カテゴリ内 556商品中
カテゴリ | その他基礎化粧品 |
メーカー | ロート製薬 |
ブランド | 肌ラボ |
お泊まり スキンケアセット 肌ラボ 極潤 ヘアゴムつき お泊り 4987241147298
¥750 (¥750 / 個)(2025-01-08時点)
急なお泊まり・旅行・検査入院などにも便利な1泊分のスキンケアセットです●極潤オイルクレンジング(メイク落とし) 3ml×1包 ●極潤ヒアルロン酸洗顔フォーム(洗顔料) 2g×2包 ●極潤ヒアルロン酸(保湿化粧水) 2ml×2包 ●極潤ヒアルロン酸乳液(保湿乳液) 2ml×2包 ●ヘアゴム
ヘアゴム(実はこれが1番重宝)入っているし、旅行のメイク下地の最低限のセット、って感じで使いやすい。人によっては顔びちゃっとなるので、塗りすぎたらふき、全て使いきらない事をオススメします。
お泊まりには、かさばらず丁度良い。値段も安い。強いて言うなら、使いきりパックで、量が多めなので、余ったら捨てるのがもったいない。
こちらのシリーズはボトルでずっと何年もリピしてます。お泊まりセットこの手は旅行時にかさばらず助かります。
安くはないけど、急遽必要になったときに重宝しています。ゴムがシンプルな黒になり、普段使いも出来そうです。
夜と朝用で捨てて帰ってこられるのが良いですね!たっぷり入ってて良かったです。ヘアゴムも役立ちました。
ちょっとしたお泊まりの日に重宝します! ロート製薬のコスメは信頼性があるので、見つけたら買いです。
旅行先で購入しました。1回分の量が人によって多いかもですが、次旅行に行く時も使いたいと思いました。
下手にボトルに詰め替えたりするよりこっち買ったほうが全然楽だしエコ。1泊なら十二分に間に合う。
夜、朝分ありヘアゴムまで付いているのでお買い得。化粧水も乳液もしっとりしています。
旅行行く際にはどうしても必要な物なので持っていくには便利かなと思い購入しました。
困った時のスキンケアに活用します。コンビニで買えるから助かります(*´꒳`*)
出先のコンビニで売ってて良かったです。 しかもちゃんと潤うのもいい感じ。
めちゃくちゃ便利。 化粧もしっかり落ちますし 化粧水乳液もしっとり。
セットになっててお得。 一日分って別れてるとこもいい!使いやすい♡
旅行の時に便利。 過不足なくぴったり使いきれて重宝してます。
ホテルに化粧品セットが置いていなかったので、急遽購入した。
旅行用に。ヘアゴムも入っているので、洗顔の時に便利です
とても、便利♪温泉やジムに行く時に持って行っています🤗
急に泊まることになってセットになっていて助かりました。
保湿力は弱いかな。忘れてしまったので、助かりました。
コンビニで簡単に手にはいるから忘れた時にありがたい
使い勝手良し。CCクリームおまけについてたので。
旅行の度に購入してます。便利で欠かせないです!
髪をまとめるヘアゴムまで付いてて、大変便利。
早速使いました。 しっとりして良かったです。
水に濡れたまま出来る洗顔かとか記載が欲しい
値段は高いけど急な泊まりだったので助かった
ふとした時に1日分小分けで売ってると助かる
極潤はしっとりするのでめちゃおすすめです
必要だったので。ちょうど良かったです。
丁度良い容量だと思ったので買いました。
旅行で使用するにはちょうどいいお手頃感
急なときでも活躍してくれる有り難い!
終電逃したので、とりあえずかいまひた
ファミペイのクーポン対象商品なので
量がたっぷり入っており、使いやすい
ひととおりお試ししたくて買いました
初めて使用。肌もちもちになりました
セットになっているのが便利です。
買う価値、試す価値ありまくり!
明日から、実家にお泊まりするので
必要な回数分だけ入っているので。
コンパクトで使いやすくて良き!
朝と夜もついてて嬉しかったです
カバンには常にいれています。
旅行によく行くので助かります
しっとりしていて使いやすい
色々入っていて有り難かった
コスパ良いので書いました。
- セブンイレブン仙台東七番丁店¥380
- ファミリーマート金沢片町店¥418