C25の方がビタミンCの量的には1番いいのですが、コスパで考えるとC10のラージサイズが1番!C25は手が出しにくいっていう人はC10のレギュラーまたはラージサイズがおすすめ!
ロート製薬 ロート製薬 オバジ C10セラム ラージ 26ml の口コミ・評判
- 【美容液】カテゴリ内 941商品中
カテゴリ | 美容液 |
メーカー | ロート製薬 |
ブランド | オバジ |
ピュアビタミンC※1とビタミンE※2を配合した、オバジの独自処方の美容液。
新たにアドバンスドCコントロール配合。高浸透処方が進化しました。
角質にうるおいを与え、キメ・ざらつき、毛穴※3等さまざまな肌悩みに多角的にアプローチし、つるつるとつやめく、目をみはる透明感へと導きます。
特に毛穴が気になり始めたら。
※1:アスコルビン酸(整肌保湿成分)
※2:トコフェロール(保湿成分)
※3:潤いを与え、毛穴の目立ちにくいなめらかな肌へ
◆本品は、航空法で定める航空危険物に該当します。
引用元:ロート製薬 製品情報サイト
内容量 | 26mL |
1回の使用量 | 3~4滴 |
使用方法 | 朝晩、化粧水で肌を整えた後に、適量(3~4滴)を手のひらにとり、顔になじませてください。 |
成分 | プロパンジオール、エタノール、水、アスコルビン酸、PG、トコフェロール、3-O-エチルアスコルビン酸、ツボクサエキス、アーチチョーク葉エキス、酵母エキス、アッケシソウエキス、セリン、グレープフルーツ果実エキス、ベタイン、グリセリン、コハク酸ジエトキシエチル、BG、PPG-6デシルテトラデセス-30、香料 |
掲載情報更新日 | ※2023年7月25日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
もう何年も使い続けています。これのおかげで、シミも少なく、毛穴やザラつきの悩みをしたことがありません。これからも使い続けるつもりです。
ちょっと、お値段お高めで買うのに勇気がいりましたが… 使いだして2日目ですが、いい感じです。毛穴が目立ちにくくなったような気がします。
もう何年もずっと使ってます、私の定番です、お友達から毛穴レスと肌褒められることが多いです。もうなかったら困りますね。
もうずっと使っています。私の場合、夜2滴朝1滴で使い、半年は持つためコスパ良し!
ピュアビタミンが入った美容液で、肌のざらつき、毛穴ケアに効果があります。
まだ使用してませんがまだ評判がいいので期待してます
肌がツルツルになります。自分の肌にはあっています。
使って数日だが、肌の調子が良くなった気がする。
1ヶ月25を使って整えたのでこちらでリピ中。
リピートです。使い続けて赤みが減ってきました
ちょっと、お高めですが肌がしっとりする感じ
しみそばかすに有効でニキビにも使えます!
アドバイザーさんのお勧めで購入
美白のために毎日使用中です!
コスパ良く使いやすい
これからの効果に期待
お肌になじみやすい
美白に欠かせません
愛用しています。
すごく良かった
調子いいです。