塗った感じもベタつかず使いやすいです
ロート製薬 スキンアクア スーパーMバリアUVジェル 100g の口コミ・評判
- 【UVケア】カテゴリ内 831商品中
カテゴリ | UVケア |
メーカー | ロート製薬 |
ブランド | SKIN AQUA |
JANコード | 4987241193653 |
skin Aquaの日焼け止めを購入する予定でしたが、隣に陳列された同メーカーの商品が従来のもの➕「日焼けによるシミ予防に」と書かれていたパッケージを見て為購入しました。お値段は従来のものより100円近く高価でしたが、今まで同様に使用するなら気になるシミも予防出来るものをと思い購入に至りました。効果に期待して、4.5点にしました。
サラサラとしたテクスチャーでとっても使いやすいです! 匂いもキツくない!パッケージも可愛いですし…!UV耐水性とかって書いてあります。なんてったって、シミ予防に効くらしいので、即購入です!
前にニベアのを使っていましたが こちらに変えてみました 肌の調子がこちらの方が良いように感じます 前のも不満は無かったけれど 肌に合っていたのかも
いつもB社の日焼け止めを使ってますが、軽いものはウォータープルーフではないし ウォータープルーフだと少し重く感じたので こちらに変えてみました
10%オフで¥690で買えました。 “スーパーモイスチャー”と言う表記に惹かれてかってみました。サンドラッグが最安値だった
スキンアクアの別の商品はよく使うのですがコチラの商品は初めてです。 ヒアルロン酸とシミ予防のパケに惹かれて買いました。
リニューアル前から(発売当初から)ずーっと使っています。潤うし肌荒れしないし焼けないからホントに大好きです。
クーポン使って430円まで値下げできてお得に買えました。量も多いしこの夏に向けて使っていきます。
初めて買いました。さらっとしてべとつかず、下地としても使えそうです。しみ予防に期待してます。
パッケージを見て良さそうだなと思い買いました。 まだ使ってないですが、使うのがち楽しみです。
ベタつきが少なくていいですね。娘がべたつかないものが欲しいと言うことでこれを購入しました。
いつも買っているバージョンがなく、シミ予防効果が加わっていたのでお試し購入。期待です。
量も結構入ってるし、3ヶ月後の今でも使っています。蓋式なので、少し開けるのめんどい笑
日焼け止めがなくなったので購入 肌にぴったりついてもっちり感があるのでとてもいい
瑞々しく塗りやすい。少しアルコールっぽい香りが顔に使う時気になります。効果に期待
サラサラして、石鹸で落ちるので、子供にも塗りやすい。するっと、伸びやすい
ジェルといっても、乳液みたいなテクスチャーで、塗りやすい、伸びも良い
焼けないかどうかは分かりませんが、使い心地はとてもいいです。
ずっと使ってます。このパッケージ前からです。3本目です。
スーッとした伸びと馴染みの良さとで使いやすい。
期待をこめて💓 お得に購入できて良かったです🥰
さらっとした感じが私は好きなので大満足です。
初めてこ購入しましたが良さげなのでリピします
この時期まだまだ日焼け止めは欠かせません
日差しが強くなってきたので買いました。
目立つ売り場にあったので買いました。
ベタベタしないので気に入っています
日焼け止めなくなったので買ってみた
伸びがよく、とても良いと思います!
使いやすそうなので買ってみました
LAWSONのアプリでお得に購入
シミ予防に期待して購入しました
シミ予防に惹かれて^ - ^
初めて購入する種類なので期待
塗った感が無くて良かった^^
のびがよくサラッとして良い
サラッとしていて良いかも。
たっぷり使えてリーズナブル
ジェルなので塗りやすいです
1年中使える日焼け止め。
新しい種類のを試してみる
🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
このシリーズ好き!!
ウォータープルーフ!
塗り心地いい感じです
好きでよく使ってます
塗り心地は良いです。
サラサラで良いです
ベタつかず良いです