コレは顔用じゃない!! 化粧の上から使えるのでとっても便利だと思って購入。 ヒリヒリして顔が熱くなり、肌の弱い人にはお勧めできない。何より、ひたいの汗で落ちてきたら、目を開けるのが辛くなるほどの刺激が!!本当に顔に使っていいの?って パッケージを見直しました。涙でマスカラ落ちるし… 勿体無いのでボディー用として使いたいと思います。 貸した友人も、顔にスプレーした瞬間に「染みる〜」と言っていたので、肌の弱い人にはお勧めしません。
スキンアクアスーパーモイスチャーUVミスト60ml の口コミ・評判
- 【UVケア】カテゴリ内 850商品中
| カテゴリ | UVケア |
| ブランド | SKIN AQUA |
| JANコード | 4987241194377 |
去年ビオレのスプレータイプを購入をして、今年はだいぶ減ってきたので詰め替え用を買おうと思ったのですが、売り場でビオレはベタベタしていたのを思い出しました。 そこで、他のスプレータイプも視野に入れて探しました。 スキンアクアのクリームタイプを長年リピートしているので、この商品に決めました。 正解でした。 ベタつかないので気持ち悪くありません。
高めで買わなかったので、半額近く値引きが嬉しい。 ガスのないスプレータイプは携帯時にカチカチいわないし 髪顔体の全部に使えるうえ、無香料無着色鉱物油とパラベンフリー。ロート製薬はいい物が多い。
花王のものを買いましたが、花王のものは汗の香り?みたいなのが気になってほとんど使わずに捨てました。 これはそんな香りはなく、ボトルもスリムで使いやすいです。
手軽に使え、逆さでもスプレーできます。ワンプッシュで広範囲、手を汚したくない外でプラスするのに◎ 刺激もなく使いやすい◎
ミストタイプを使ってみたかったところ、半額になっていたので購入 頭にも使えて塗り残しの心配はなさそう
ガスだと飛行機も車も怖いので、購入しました。使いやすいです!
ミストタイプが欲しかった。やっと見つけました😊
化粧の上から使えるし、頭皮にも使えるので便利
ベタつかなくて 良い 効き目は後ほど
ミストで逆さでも使えてよし
まだわかんない!いい匂い!
ミストタイプで使いやすい。
インスタで見て買いました
塗り直し用に買ってみた
さらっとしていました
シュッと気軽に使える
来年の為に安く購入
首回りに使ってます
ミストめっちゃ便利
使ってみたかった
よく使ってます。
使いやすいです
使いやすいです