初めてのレバーに購入してみました。 ほかの野菜に乗せる感じで1粒使用したらイマイチな反応でしたが、翌日これ単体で出したら食べてくれました。 レバー入りの離乳食を買っても食べてくれなかったら困るなと思ってお試しの気持ちで始めてみるのにはちょうど良いかもしれないです。
アサヒグループ食品 はじめての離乳食 裏ごし鶏レバーと野菜 3個 の口コミ・評判
- 【ベビーフード】カテゴリ内 1,346商品中
カテゴリ | ベビーフード |
メーカー | アサヒグループ食品 |
鳥レバーなどを自分で処理して裏ごしするのは衛生的にも怖いし、初めて食べさせるならなおさら気を付けないとなので、こうゆう袋に入った物があるのは助かります!赤ちゃん用で作られてるので安心してあげられる所が良いです
鶏レバーは調理に手間や時間がかかるので、すぐ使えるこの商品はとてもいいです。 子供もぺろっと食べます。 お値段がもう少しお手頃だといいのですが… せめてもうひとキューブあるとか。
我が儘ですが、お値段がもう少し安いとより嬉しいので、失礼ながら0.5マイナスさせて頂きました。 とは言え、娘は食べやすそうでしたし、大人としても便利で助かりますのでこの評価です。
鶏レバーどうかな?と思い食べさせてみましたが、普通に食べられてました!初めてあげるものをちょうどよい量でできるので、このシリーズありがたいです(✿。◡ ◡。)
キューブになっているので、離乳食の手作りの時に重宝しています。そのままではあげたことないですが、おかゆ、うどん、ソーメンに混ぜるとパクパク食べてくれます。
キューブ型で使いやすく、手頃な値段なので色んな種類を備えています。 レバーの裏ごしなどは手間がかかるので、フリーズドライで気軽に使えるのは大変助かります。
レバーは自分で下ごしらえして処理するのは大変なので助かります。お湯を足すだけなので楽です。見た目は美味しそうにはみえませんがそれなりに食べてくれます。
なかなかレバーを買うことがなく、離乳食の少量の為に購入したり、裏ごししたりするのは面倒なので、簡単に食べさせてあげられるのはとても嬉しい。
鶏レバーは自分で処理するのは手間がかかるため初めて購入してみました。お湯で溶かすだけなので、とても楽です。 4つキューブだといいなぁと。
親がレバーが苦手なのですが…子供には食べさせたいと思い、フリーズドライを使用しています。主人曰く、レバーより野菜の味の方が強いようです。
7ヶ月ですが、まだまだモグモグしそうにないので、うらごしありがたいです! レバー特有の臭みもなさそうで、おいしそうに食べてくれました♪
レバーが楽に食べさせられるので、何回か買いました。フリーズドライの香り?独特の味がありますが、子供は食べてくれたのでよかったのかな?
レバーはなかなか食卓に並ぶことは無いので(食べれないので)お試しできてありがたいです。 好むようでしたら評価変更したいと思います。
自分では絶対作れないものだったので迷わず購入。軽いから持ち運び楽チン。都度お湯を入れるだけだから保存にも気を使いすぎずにいい◎
レバーは自分で調理して用意しないようにと書かれていたので購入。鉄分が不足し始める月齢に入ったのでこちらから試したいと思います。
アレルギーがどうなのか試しに食べて貰うのに ちょうど良いサイズ感です!! 他にも色々種類あるので離乳食初期に助かりました
一個で3つ入っているので 使いやすいです! レバーは扱いにくいので 離乳食で使用するときはこういうのがあると 便利です!
レバーを買ってきて処理して調理するのなんて 手間だしやりたくない、 それがこんな簡単にできるからほんとに助かる!
離乳食の新しい食材としてレバーを試したかったので購入。まだ量もそんなにいらないので小分けになっていて便利です。
便利です!少しの湯で戻すので溶けにくいです。フレーク状の方が溶けやすいのでは?と思う。(そんな商品は無いです)
レバーとか買うのも少量調理するのも面倒なのでめちゃくちゃありがたいです。白湯でとかすだけなので本当に便利!
とりあえず楽ちんで、初めて食べる時に使いやすいです。量を必要とするようになるとちょっと不便かもしれません。
まだ使ってませんがレバー私は嫌いだから調理も出来ないのでこれを買いました。食べてくれるかな〜(>_<)
鳥レバーって市販品の離乳食でしかあげられない手作りだと処理の難しい食材だと思うのでありがたいです
レバーは最初あげる時どんなしてあげたらいいかわからずにこんなものを見つけたのですごい助かった
しっかりとした味なので美味しいのかよくたべてくれます。お粥と混ぜたりしても食べやすそうです
レバーは下処理が大変で少量しか使わないので、ベビーフードでお湯を入れるだけの手軽さが良い。
レバーはなかなか自分では調理できないので、すぐに離乳食として食べれるのがとてもありがたい。
なかなか家でレバーを摂取しぬくいので、お湯で溶かすだけで食べさせれるのでとてもいいです。
レバーはなかなか売れてないし扱いにくいので、これで赤ちゃんの栄養が取れるのでとても便利。
レバー苦手な私が味見しても食べれる味だけど、あんまり美味しい顔はしてくれません 笑
お湯だけなのでとても楽 レバーなのでクセがあると思ったが ぱくぱく食べてくれた
家庭でレバーを調理するのは不安しかないので、キューブで購入できてよかったです!
これ2つと茹でた豆腐をせり潰してまぜたのがお気に入りでパクパク食べてくれます!
便利です。ちょっと高いですが、自分でやる手間を考えると頼ってしまいます。笑
レバーを調理するのは大変なので、お湯を注ぐだけでできるのは簡単でいいです。
レバーを処理するのは面倒ですが、これは簡単で初めての一口用に購入しました
キューブひとつに対してお湯を小さじ1入れるだけでいいというのがステキ!
レバーは親が食べないので、離乳食だけのために買うのも調理も面倒なので。
離乳食のためにレバーを扱うのは面倒なので、こちらを使わせてもらいます
少量づかいができるのがいい! 味も問題なく食べるのでおいしいのかな?
鶏レバーは、調理が大変なので、このようなBFがあり感謝しています!
微妙な顔をして食べていました。 お湯で簡単に食べさせられて楽です。
鶏レバーを離乳食に調理するのは大変かなと思いこちらを購入してます。
自分で調理するには難しい食材を、手軽に与えられるので助かります。
レバーは自分で調理するのは面倒なので、こちらにお世話になります。
レバーの臭みもなく食べやすいみたいでパクパク食べてくれました。
なかなかレバーは購入しないから、ベビーフードであるとありがたい
調理しにくいレバーがお湯で溶くだけで摂取できるためリピしてます