我が家の二歳児は食べませんでした。 残したものを食べてみたのですが、子ども用にしても薄味が過ぎます。 ほぼ味がなく、うっすらと魚っぽいにおい(生臭いほどではないのですが)がするかな…? 子どもも食べませんでしたし、もう買いません。
アサヒグループ食品 1歳からのおやつ 小魚すなっく 3袋 の口コミ・評判
- 【ベビーフード】カテゴリ内 1,385商品中
カテゴリ | ベビーフード |
メーカー | アサヒグループ食品 |
個包装で便利◎ おせんべい系の方が買う頻度多いので飽きないようにたまに買ってます笑笑 見てる感じだと食べやすいのかボロボロする事もないので出先であげても大丈夫なので助かります🙂
購入する予定はなかったのですが、食べたくて離さないので購入しました。 おっとっとみたいなお菓子で食べやすかったようです
お魚が手軽にとれるかなと思いかいました、形はおっとっとみたいにいろんな魚の形なのかと思いきや一種類みたいです。
小魚って書いてあると体に良いかな?と思い購入しています。形の種類をもう少し増やしてくれると良いです。
子供が今一番好きなおやつ。魚が好きな子なので。 硬さもちょうどいいみたいで、形もかわいいです。
小魚って書いてあるだけで良さそうな感じで買いますが子供もサクサクして好きみたいです。
かわいい形のスナックで、一袋にもちょうどいい量が入っていて、お出掛けの際便利。
スナックが好きみたいで、スナック全般よく買います。 イカの形が可愛いです❤️
小魚系が好きな友だちの子どもにあげました。 気に入ってくれたみたいです。
お魚というかイカの形をしているのでイカさんだよって言って渡しています。
食欲旺盛な娘に! 賞味期限近くて安くなってたので早めに食べさせます!
美味しいみたいでよく食べる。気になる栄養素が入っていて助かります。
初めて買ってみました。美味しかったみたいでもぐもぐ食べてました。
ちょっとパサパサするのか、うちの子は吐き出して食べませんでした。
体によさそうなおやつ。1包装あたりの量も少なめなので、便利です
どんなに機嫌が悪くてもご機嫌になりますし、ペロリですね。
妹の赤ちゃんに購入 おやつも健康意識して購入してみました
形が可愛くて、子供もよく食べるのでいつも購入してます。
お菓子あんまり食べないけどこれは喜んで食べてました
コロナニパンチ( ∩'-' )=͟͟͞͞⊃ 🦠
まぁまぁ食べてくれる。小魚なので、栄養も良さそう
一袋じゃ足りない‥もっと増やしてほしい!
味が好きなのか口に頬張って食べます。
子供が好きでリピートしています。
試食が気に入ったみたいだったから
食べやすく小分けになっています
美味しそうに食べてくれました。
姪っ子も喜んで食べていました
ちょうどいい量で袋分けられる
美味しそうに食べてました。
パクパク食べてくれました。
食べやすい薄い味なので安心
子供が好きです!食べやすい
おいっこにバレンタイン!
美味しく食べてくれました
我が子は大好きなようです
美味しく食べてくれました
カルシウムが取れそうです
食べてみたら結構大人な味
パサパサして嫌がりました
子供のおやつに丁度いい
魚の味がしっかりしてる