初めてウェハースを1歳1ヶ月の息子に買いました。1枚ずつ個包装になっているのが良いです。 好き嫌いが出てきているので心配でしたが、問題なく前歯でカリカリ、モグモグ。ただ、クリームがはみ出しているため、持たせると手がベタベタに。。 食べられるおやつが増えてよかったです。
アサヒグループ食品 1歳からのおやつ ウェハース ヨーグルト風味 8袋 の口コミ・評判
- 【ベビーフード】カテゴリ内 1,346商品中
カテゴリ | ベビーフード |
メーカー | アサヒグループ食品 |
ウエハース美味しそうに食べてます♡ クリームがいっぱい入ってるからか、子供の手に持たせた時に、クリームがウエハースからはみ出して、手がベトベトになります。 おやつを持ちたがるから、持たせるけど。
1歳のおやつということでこども用に購入。 凄く食べるとボロボロ落ちる、クリームが出てくるので、親が見れるち着いた場所でしかあげられません。美味しそうに食べているので満足です。
食べ終わりまでが長く、持たせるとクリームが出てきて顔や手がベタベタに、、別の商品の方が食いつきがいいのでリピートはないかなという印象です。
ヨーグルト風味なので食べるかどうか心配しましたが、美味しそうにパクパク食べていました😁 大人が食べても甘いので、1日1袋にとどめています😃
手づかみで食べさせていますが、クリームがニュルッと出てしまい、手が汚れてしまいます。 まだまだ1歳なので仕方ないですね。
1歳はもちろん3歳の上の子もまだ好きで食べます。 微々たるものでしょうがdhaが入ってるしいいかなと思って買ってます。
子供が自分で持って食べると、ボロボロと落ちやすいです。うちの子供はあまり好きじゃないようで食べてくれませんでした、、
子供が喜んで食べます。入り数がもう少し多いとなお良いかな。ゆっくり食べていると中のクリームが手についてしまいます。
子どもの誕生日ケーキのトッピングに使いました。時間が経ってもさほどふにゃふにゃにならず、きれいに仕上がりました!
ヨーグルト風味なので、大人が食べてもおいしいおやつです。 これをあげると機嫌がなおるので助かっています!
セールで安くなっていたので購入‼️子どもも好きみたいで、嬉しそうに食べています🙂
クリームが手の熱?で溶けてベトベトになることが多いのですが、喜んで食べてくれます
子供が大好きでよく買います。 クリームが溶けやすいので冷蔵庫保管しています。
多分めっちゃ甘いと思います。 凄い欲しがりすぎちゃってあんまりあげたくない🥶
ポロポロくずれやすく、クリームがはみ出やすい。子どもは好んで食べる
もう少しおやつに食べさせたい時に役立ってます。子どもも大好きです。
美味しいのか、子どもがバクバク食べます😌 すぐ無くなりそうです
うちの子はウエハースが好きなようで食い付きが良いです(^-^)
こどものおやつに。小分けになってるので、持ち運びにも便利です
2歳になる子供がだいすきです。買うとテンション上がってます。
ひと袋にウェハース一枚です。美味しいけど、量が物足りない。
美味しいのですぐ欲しがります。お出かけ用に購入しています。
味が子供向けであり、おせんべいに飽きた子供が食べます
初めて購入しました。2歳の子が勢いよく食べています!
子どもが喜んでおります。カルシウムも摂れていいです
おやつにちょうどいい。美味しいようで、喜んで食べる
5歳と1歳、2人とも食べてくれるので購入してます。
ウエハースでもヨーグルト味だからバクバク食べてます
子どもが好んで食べています! 美味しいみたいです
コロナニパンチ( ∩'-' )=͟͟͞͞⊃ 🦠
小包装で、外出に便利 子供が気に入っている様子
とっても美味しくて、子供が喜んでかじってます
ウエハースポロポロするけど気に入ってます
おやつにちょうどいいしよく食べてくれる。
気に入ったのでリピート購入しています。
サクサク美味しそうな音立てて食べてます
1歳の息子が大好きでよく買ってます。
サクサク美味しそうに食べてくれました
子ども用に。安心して与えられます。
ヨーグルト味でチョット乳酸菌補給。
自分で持って食べられるので良いです
美味しいみたいでよく食べてくれます
子供が美味しそうに食べていました
ちょっとしたおやつにちょうどいい
1歳の子供が大好きなおやつです
つかみ食べする我が子にぴったり
外出時、小腹がすいときに便利!
食べてないが、美味しそうです。
- ドラッグストアセキ黒須店¥179
- ツルハ調剤薬局名取増田店¥181