子供に食べさせる際必ず少し一緒に食べるのですが、これは大人が食べても美味しいです。普段こういったお菓子を食べさせることがないので、美味しそうに食べてました。 少し固めなのに溶けやすいので、家で再現はまず無理だなと思いました。
アサヒグループ食品 1歳からのおやつ いちごみるくクッキー 3袋 の口コミ・評判
- 【ベビーフード】カテゴリ内 1,391商品中
カテゴリ | ベビーフード |
メーカー | アサヒグループ食品 |
子どもに初めてクッキーあげました。大人の私からしたら、甘い香りと溶ける食感であまり美味しくはなかったです。子どもは1日目変な顔してチビチビ食べてましたが、次の日あげたらパクパク食べてました。
いちご味が好きなようなのでこちらはどうかな?と思い買ってみたところ、気に入ったようでパクパク食べてくれています。 しっかり形はありますがホロっと口溶けしやすく食べやすいです。
丸い形なのでうちの娘は自分ではまだ食べにくそうにしていて、丸々1個口に入れてしまいます。 クッキー自体はあまり好きではないのか、1個食べたらもう食べなくなります。
お菓子大好きな娘ちゃんですが、硬い物はあまり好きじゃないのですがこれはずっと食べてます! 大人が食べてますおいしかったです!
甘い匂いがきつい。 でも食べると甘さは控えめ。 子供はお気に入りで、美味しそうに頬張ってます。
大人からみたら美味しそうだったのですが、残念ながら息子は食いつき悪く、あまり食べませんでした…
いちごみるくクッキー1歳用のお菓子があるなんて DHAも入ってて栄養バランス的にもいいお菓子
美味しそうなので妹の赤ちゃんに購入 赤ちゃんの食べ物は止まらなくなりそうになりますよねw
ちょっと固かったようでなかなか噛めていませんでしたが、美味しいようでねだっていました。
子どもがパクパク食べてました。少量ずつ入ってるので、外出時のおやつにも良いです。
ほのかに甘さを感じてイチゴの風味も良かったです。子供も美味しそうに食べてます
友達の子供にプレゼントしようと買いました。いちごみるく美味しそうだったので。
いちごミルククッキーって可愛いので購入。ほんのりいちごの匂いがします。
初めての見つけたので購入。子供に食べさせてどういう反応するのか楽しみり
硬いかな?と思いましたが、割れやすく上手に一人で、食べられてました。
ほんのりイチゴミルク味です。クッキーひとつひとつの形が可愛いです。
3袋入りで持ち運び便利。いちごみるく味なので甘くて美味しいです。
買ってまだあげていないけど、色んな味を知って欲しくて買いました!
良い感じでした('ω')( ε: )(.ω.)( :3 )
比較的に子どもが喜んで食べているかなと思って買っています。
おやつとして与えていました。美味しそうに食べていました。
とっても甘くて美味しい匂いが漂ってきました(*^^*)
1歳の子供はもちろん、5歳の子供もパクパク食べています
子供がパクパクたべてくれておいしいみたいでよかった
ほんのりいちごミルク味。嬉しそうに食べています。
子供が好きでこのシリーズをよく買っています。
初めて買いました!子供が好きかなぁと思います
ちょっと固そうでしたが、食べてくれました。
パクパク食べてくれますが、量が少ないです。
好きだったようで、ぺろりと食べていました!
もうすぐ1歳になる子どものために買いました
歯がたくさんはえたこよう。なかなかとけない
5歳と1歳の子供達がハマってしまいました。
子どもが食べやすくて美味しいみたいです。
おいしそうなので購入!小分けがうれしい。
ちょい高いけどかわいくておいしそうです
こどものクッキーデビューに買いました。
いいにおいで美味しそうに食べてくれます
子供が好き。そりゃ美味しいわ…って味。
美味しかったみたいで、よく食べてくれた
大人でも普通に美味しく食べられます。
子供が大好きなのでストックしてます
食べやすいみたいです。1才4か月。
子どものお菓子にしては、甘過ぎる。
息子がパクパク食べてくれてます!
喜んでパクパク食べてくれました!
いつも買っているので買いました
小分けなので食べさせやすいです
いつもお世話になっております