栄養バランスも良いし、忙しくてご飯の用意ができない時や外出先でもササっと食べさせてあげられます。スプーンも付いているのでわざわざ持って行かなくても良いのもポイント。ただ少しスプーンが浅すぎるような気がします。
アサヒグループ食品 栄養マルシェ ポテトとツナのグラタンランチ170g の高評価の口コミ・評判
- 【ベビーフード】カテゴリ内 1,400商品中
手抜きしたい時、時間がない時、外出時にはベビーフードにお世話になってます!助かります(^^)自分じゃ作ってあげられないようなメニューのものを買うようにしています。
好みで食べる量が変わり、メインかおかずのどちらかの分しか食べれないことが多いのですが、これは丸々1食分食べました。外出用に用意しておくことが多いです。
こちらもスプーンとお皿が必要ないので外出先でかなり役立っています!量やアレルギーの記載などもわかりやすく毎度安くなっていると買ってしまいます!
つわりがひどい時上の子の離乳食を作るのも苦だけど、たまにこういうものを使うと自分自身も楽になるし、子どももちゃんと栄養がとれるのでよかった
このシリーズたくさん種類あるからいろいろ試してお気に入りを見つけてます♪でもどれもしっかり食べてくれるので全部お気に入りかな笑
アレルギー表示もしっかりされていて栄養バランスもよく、お皿とスプーンもついているので外出先で困らないのが良い!
外出時にそのまま食べさせられて便利です。 このシリーズ良く利用しています。 子供も、ぱくぱく食べてくれます。
子供が喜んで食べていました!お値段は高いけど、2種類入ってスプーン付きなのでおでかけにいつも持っていきます!
お出かけに丁度良い、忙しい時に、重宝します。リピートします。スプーン付きで、そのままバックに入れて置いて便利
お出かけの時に重宝します。 ご飯とおかずが別々の容器に入っていてスプーンも付属されているので便利です。
11ヶ月の娘ですが、完食してくれました! 少し足りなさそうだったので、バナナとヨーグルトを足しました😊
外出時だけでなく自宅でのご飯時にも お世話になりっぱなしです。。 美味しそうに完食していました。
このスプーン付きのシリーズは、お出かけの時には本当に重宝します。普通に美味しそうに食べています。
外へ出かける時に持っていくため常備しています。味はどれも好きみたいでパクパク食べてくれます。
お出かけの際はこれをあげてます。 主食とおかず入りでボリュームもあり満足して食べてくれます。
子供大好きシリーズ。とにかく種類の豊富さと外食しやすさには助かります。ペロリと完食です。
外出した時に本当に重宝します。特にこれからの時期、安全に持ち歩けるのは嬉しいです。
一口食べさせたらニッコリしてくれました。まったりな味で子ども受けよいです。
ストックしづらいグラタンだったので購入してみました!完食!また買います☺️
息子がグラタン好きでパクパク食べてくれます!他の種類も美味しいみたいです
ぱくぱく食べてくれるし、まとめ買いすると安いし、楽ちんだしありがたい!!
おいしいようで娘がよく食べています。スプーンが付いているのが良いですね。
お出掛け中のランチに急遽買いました。 スプーンも付いていて助かりました。
息子がぱくぱく食べてくれます。スプーンがついているのもありがたいです。
コストパフォーマンスがよい 春から入園で忙しくなるため購入してみました
和光堂のランチボックスはどの味でも完食してくれるのでありがたいです。
スプーンも付属しているので外出先でも便利。ストックたくさんしてます。
すぐに食べさせられるので助かります。非常用も兼ねてストックしてます。
こどものために買いました。ご飯作る余裕ない時には使わせてもらってます
主食、副菜ちゃんとしてて、出掛けるときにこれはスプーンも入ってて楽!
美味しいみたいでパクパク食べてくれますが、量が増えると嬉しいです。
お出かけの時に使っています。 スプーンもついているので便利です。
栄養も考えられているし、美味しいらしく子どもも食いつきがいい
子どもも美味しそうにたべてました。メニューも参考になります。
ベビーフードの方がよく食べるので、常にストックしています。
ベビーフードの方がよく食べるので、常にストックしています。
子供の離乳食に使用。機嫌がよければパクパク食べてくれます。
外出先で離乳食を上げるときにスプーンがついててありがたい
お出掛けに便利。スプーンもついて便利だけど短いのが残念。
たくさん食べる子なのでこれ1つでお腹いっぱいになります。
出先でペロリと完食してほぼ満足してました。また買います。
ほんとグラタンのいい匂いして大人でも食べたくなります!
まだ食べさせた事はないですがパッケージから美味しそう!
スプーン付きなので便利です。お出かけに使っています。
これに食パンも一緒にあげました。美味しそうでした。
アレルゲンの表示が分かりやすくて、選びやすかった。
外出時重宝しています。 美味しそうに食べてました
スプーンが付いているので、出かけた時に便利です。
コロナニパンチ( ∩'-' )=͟͟͞͞⊃ 🦠