いろんなレトルト離乳食がありますが、個人的には和光堂さんがいちばん添加物等が少ないように感じるので、お気に入りです。 とくにこのシリーズは、おかずとご飯がついており、たくさん食べる我が子も満足そうです。
アサヒグループ食品 栄養マルシェ 根菜と豚肉のうま煮弁当 160g の口コミ・評判
- 【ベビーフード】カテゴリ内 1,347商品中
カテゴリ | ベビーフード |
メーカー | アサヒグループ食品 |
付属スプーンがあるので外出時にはありがたいですが、少し割高なので頻繁には買いづらいかな〜と感じます。おかずが少々水っぽく平たいスプーンではこぼしやすいです。
ちょっと高いけど、外出には便利! でも、スプーンに深さが欲しいのと、うま煮には、とろみが欲しいです。 あげる時にポタポタ垂れて大変だったので。
豚肉が結構ゴロッとしていてビックリしました! まだ歯がはえていなくても食べられていたので、上手に加工してくれているんだなぁ~と思います♪
10ヶ月です。パクパク食べてくれます。適量だと思うのですが食べるのが大好きで足りないのか無くなるともっと!と泣きます。
うちの子は豚肉の塊が食べられなくて、ペッと出してきます。ついでに最近偏食気味なので、うどんしか食べませんでした。。
麺が沢山入っているように見えて、美味しそうでした。おかすの方も大きな具材がゴロゴロ入っていて、満足そうでした!
忙しい時や自分の具合が良くない時などにとても重宝しています。 また、お出かけの時にもよく使っています。
お出かけの時に持っていくのにとても便利です。 まとめ買いがお得なのでいくつかまとめて購入してます。
外出時、面倒くさいときなどお世話になってます。使ったことはありませんがスプーンもついていて便利です。
外出時に便利。うま煮のほうはシャバシャバで食べさせにくかった。でもどちらもよく食べてくれました。
外出用です。少し値段が高いけど仕方ないかな。主食とおかずが入っていて栄養的にも満足です。
出掛けるときや楽したいときに利用してます。スプーンが付いてるので外食時に助かります。
まだ食べさせたことないですが、お出かけの時に持っていきやすいので購入しました!
スプーンもついてて味も二種類あって、お出かけに愛用してます!ありがたいです!
コストパフォーマンスがよい 春から入園で忙しくなるため購入してみました
お出かけ様にぴったりです!スプーンも付いているのでとても助かります!
お出かけの際温め不要でそのままあげれるのでとても助かってます。
子どもがパクパク食べました。スプーン付きで外出のとき便利です。
外出時のご飯にぴったりです。スプーンもついていてとても便利!
子供用に買いました。スプーンも付いていて、お出かけに便利。
食べやすく一口サイズで量も丁度よい! スプーン付きが嬉しい
娘のために買いました。 出先であげるために買っています。
外出中に便利なので買ってます。スプーンも付いていて便利!
ご飯とおかず別々なので買ってみました。 良いと思います。
お出かけの時はお世話になってます!スプーン付きが嬉しい!
便利だし、食材も安心です。種類も豊富でたすかります!
ちょっと高いけど、お出掛けように便利です(*^^*)
外出したときいつもこのシリーズをあげています。
美味しいみたいでよく食べてくれるので買います。
味よしコスパよしお出かけ先で重宝しています!
外出にはこれです。スプーン付きでありがたい。
お弁当なので迷わずに食べさせる事ができる。
あまり美味しそうに食べず残してしまいました
お出かけ用に。 もう少し量があるといいな。
外出時に便利。冷たいままでも食べてくれる。
自分で調理するのは大変なので助かります。
簡単に食事が出来るので助かっています。
お出かけの時に毎回お世話になってます!
スプーン付きなのでお出掛け時に便利です
帰省用に購入。美味しそうに食べていた
給食のようなメニュー表記にそそられて
香りもよく息子もパクパク食べました!
娘の口に合う様ですのでこの評価です。
スプーンもついていておでかけに便利
旅行用に。写真と実物違いすぎて。笑
赤ちゃんが食べるのに買いました。
( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )🥺
お出かけに便利で重宝しています!
- クスリのアオキ¥298
- ウエルシア土浦さん・あぴお店¥268