食べムラのある子なので、初めて与えるときは心配でしたが 完食してくれました。 レトルトパウチのベビーフードは おかずのシリーズが圧倒的に多いので こちらは主食も兼ねれて助かります。
アサヒグループ食品 野菜グーグー ちゃんぽんうどん 100g の口コミ・評判
- 【ベビーフード】カテゴリ内 1,391商品中
カテゴリ | ベビーフード |
メーカー | アサヒグループ食品 |
JANコード | 4987244192271 |
具材がバランス良く入っているので、疲れた時や忙しい時はいつも頼ってます! 味も息子好みで、スープまで嬉しそうに飲みほしてます!
基本料理が苦手で、ほぼ同じような物しか食べないので、自分では作れない、栄養も考えて作ってあるのは手軽であげやすい。
子供が風邪で調子悪い時に購入。 うどんは元々好きなようで柔らかくて食べやすかったのか完食してくれました。
時間がない時や、体調の悪い時などに重宝してます。離乳食のマンネリ化も防げるので便利です。
ちゃんぽん味が珍しくて買いました。量が多く、麺も入っていて良かった。非常用に買いました。
値段がもう少し安いと高評価!手作りはなかなかワーママで出来ないので助かってはいます
野菜もたくさん入っていて、嬉しい。美味しそうに食べてくれるのでストックしてます。
生まれたときから嚥下が少し苦手な子なので…うどんはやっぱりご飯よりむせます(笑)
100gがたっぷり感じられるので、あまった分を冷凍保存して、翌日に食べています
長崎人としては赤ちゃんの頃からちゃんぽん食べ馴染んで欲しくて買いました。
ストックしてます 風邪などのときもこれはたべてくれます 味も美味しいです
美味しいようで、よく食べてくれます。野菜たっぷりなのがありがたいんです。
完食はしてくれたけどこれひとつじゃなりないので結局作らなきゃいけないのが
コストパフォーマンスがよい 春から入園で忙しくなるため購入してみました
お出かけや、親の体調不良の時に食べさせてます。よく食べてくれます
ベビーフードを食べなくなってきたけどこれは食べてくれていた。
野菜たっぷりでした!息子は美味しかったようでペロリでした!
お昼ごはんやお腹の調子が悪いときに食べさせてあげてます。
麺類が苦手な子どももパクパク食べるので重宝しています。
グーグーキッチンは色んな種類があるので助かります。
このもちもちうどんが好きですごいスピードで食べます
うどんは苦手なようですが、こちらは食べてくれました
大人の食べるちゃんぽんと大差ないぐらい いい匂い。
体調不良の息子のために、野菜がたっぷりなのが嬉しい
コロナニパンチ( ∩'-' )=͟͟͞͞⊃ 🦠
忙しい日など余裕がない日は特に助かっています。
食べる時と食べない時で別れる時がありますね。
野菜がたくさん入っていて良い。うどん大好き。
おいしかったようで完食してくれました。
栄養と量が良い。パクパク食べてました。
息子はうどんが大好きで、よくたべます
美味しかったようでよく食べていました
美味しかったのかすぐ完食していました
中身の量が多め パクパク食べます
食べてくれるので美味しいのかな?
美味しかったようで完食しました
良いです。美味しいみたいです。
具だくさんで美味しそうでした!
子供が食べやすそうで良いです。
風邪の時でも食べやすそうでした
美味しそうに食べてくれました♪
量が多めなので良かったです。
うどんが大好きな子供のために
美味しそうに食べていました。
忙しいときの離乳食に重宝。
子供用。しっかり食べます。
美味しそうだなと思い購入
安かったので購入しました
美味しく食べてくれました