お出かけの時など、ベビーフードをよく買うのですが、12ヶ月からはご飯入りがこういう大容量のものしか見かけないので、残ってしまいます…。9ヶ月までのサイズでも出してほしいです。
アサヒグループ食品 BIGグーグーまぐろとわかめ炊き込みごはん130g の口コミ・評判
- 【ベビーフード】カテゴリ内 1,352商品中
カテゴリ | ベビーフード |
メーカー | アサヒグループ食品 |
JANコード | 4987244192288 |
ベチャベチャしたご飯はあまり好みでないのか、ベビーフード好きの子どもがあまり食べたがりませんでした。普通の硬さのごはんのベビーフードも作ってほしいです。
美味しいようで、完食です。 月齢考えるともっとごはんしっかり固めでも良い気がします。 あと、この容れ物のままチンしてあげられるような工夫が欲しい。
12ヶ月からならもう少し具が大きくてもいいのかな?と思うけど、詰まったら大変だから控えめなのかな。 ちょうど2回分に分けられる量なので助かります。
マグロは普段食べさせるのが難しかったら、レトルトを利用させてもらいました。 ワカメも入って栄養満点。味も美味しかったのかパクパク食べました。
たくさを食べる娘には、このボリュームは良いみたいです。味付けも薄味ですが美味しいです。パクパク食べてくれます。これからもリピートします。
普段はご飯入りのベビーフードは買いません。 こちらのシリーズは、パクパクとよく食べてくれるので外出時に使おうと思い購入しました。
離乳食を手作りするのは大変なので、よく利用しています。こちらは大容量なので、よく食べる我が子にぴったりです。
ごはんが好きな子どもに。ボリュームがあり、食べ切れるかな?と思いましたが杞憂でした。全部平らげていました。
このシリーズは便利でよく食べてくれるから外出時以外でも、マンネリ化した時や忙しいときにも助かってます。
たくさん入っていて助かります。ハワイに旅行行くのに買いました。お肉が入っていないので助かりました。
この商品は味・値段ともに満足している。常にストックしているので、安い時にまとめ買いをしている。
1歳の息子は私と同じくらいの量の白米を食べるので、これは大容量で外出時にとても重宝しています。
1歳1ヶ月です。食べきりましたが、マグロが口に残るみたいで、まとめてべーと出してしまいました。
一歳になった娘に買いました。そのままでも美味しく食べられるのでお出かけの時にもよく使います。
量も満足で子供もパクパク食べてくれます。自分で作るより、栄養も取れそうなので安心です
食べる量が増えてきたので大容量のシリーズに。 マグロもワカメも体にいいから助かります
時間がない時や、体調の悪い時にこちらをあげています。離乳食のマンネリ化も防げます。
両親はベジタリアンなので市販の離乳食に肉類が使われてない物があって良かったです。
外出先での主食として。最悪、おかずがなくてもこれがあればって言う感じもあります。
子供が和風な味が好きなので。ちょっと実家に寄った時などに食べさせるのにいいです。
お出かけなどでいつも足りず困っていたらBIGタイプもあることを知り購入しました
時間のないときに助かります。手間がないときに手間が込んでるごはんになります。
本日1歳になった息子に食べてもらいましたとても美味しそうに食べてくれました
美味しい様で全部食べる。80gのでは量が少なくなって、量が多いのでよい。
ちょっと具合悪い時にちょっと食べられるように、と柔らかいご飯買いました!
シリーズで購入。作り置きの切れ目に重宝してます。 めっちゃ美味しそう。
子供が喜んで食べていました!多めなのでよく食べる息子も満足そうでした
少し食べが悪いかな?と思いましたがある程度の量を食べてくれました!!
離乳食をまったく食べなかった我が子が、このシリーズは完食します。
外出時のストックに。 でも、これだけでも足りないんだよなぁ。。。
初めて購入 ボリュームあってこれだけで1食完結するのでありがたい
ビッグサイズなのと、鮪はわざわざ買うことも少ないので助かります!
普段高いBIGサイズをSALEとまとめ買いで安く買えて大満足!
初めて購入。食べムラがあるので 時々ベビーフードに頼ってます。
美味しそうにパクパク食べていました。手抜きしたい時に便利です。
娘がよく食べるのでこちらを購入。量が多いのでありがたいです!
最近、量を食べるようになってきたので、Bigなのが嬉しい。
パクパク食べてくれました! 130g入りなので助かります。
これを子供の量だけ手作りするのは大変です。。 助かります。
美味しそうにパクパク食べてくれる。 大容量なのが嬉しい!
量が多めなので、たくさん食べる我が子にちょうど良いです。
ご飯しか食べない時に、具がしっかり入っていてありがたい。
たくさん入っていて、子どももお腹いっぱいになるようです。
お出掛け用に。たくさん入ってるしまぐろが手軽にとれて良い
よく食べるようになったのでBIGサイズがちょうどいい‼︎
ペロッと食べてしまうので、おいしいのもあるとおもいます
外食の時に持って行っています。いつも完食してくれます!
外出時や離乳食がマンネリ化してきた時などに助かります。
離乳食は完了しましたが、体調が優れない時のために常備。