手製がどの程度味をつけていいのかわからないので、目安にするためにもたまに使ってます。 思っているより味がしっかりしているからか、子供も喜んで食べてます。
アサヒグループ食品 BIGグーグー お子さま麻婆豆腐 100g の口コミ・評判
- 【ベビーフード】カテゴリ内 1,391商品中
カテゴリ | ベビーフード |
メーカー | アサヒグループ食品 |
JANコード | 4987244192448 |
毎度購入しています。 1/4ずつ毎日のご飯に混ぜ込んで食べています! もう少しお値段がお安いとありがたいです。
1歳4か月になったので非常食のごはんをこちらに変更しました^^具の大きさが大きくなったみたいで良いです。
もうすぐ2歳ですが、外食した時にごはんにかけるだけで、栄養も摂れるので重宝してます。子供も大好きです。
1歳4ヶ月の子供用に。外出時に白ご飯を持っていってこれをかけて食べました。便利です。
孫用に買いました。 このシリーズのベビーフードはよく食べるのでいろいろ買ってます。
子ども用ですが、大人も美味しく食べれるので子どもと一緒に食事の時間を楽しめます。
お出かけ用に買いました。食いしん坊の息子には、ビッグサイズが助かります
初めて買ったけど食べてくれるかな! これを食べたら参考に作ってみよう!
子ども用に麻婆豆腐がアレンジされていて問題なく1歳の息子が食べていた
さすがに豆腐のカットがだいぶ大きいです。パクパク食べてくれました。
美味しく食べてます。お出かけにもちょうどいいので助かっています。
ご飯にかけるだけで、しっかりした丼ものになるのでありがたいです♪
自分が具合悪いときや急いでるときの手抜きに大変たすかってます
作る時間ない時、手軽に小さい子どもにご飯あげれていい!
いつも助かっています。おいしそうに子供は食べています。
豆腐がいまひとつだったのか、口から出してました。残念。
具の大きさが大きくなったので食べ応えがありそうです。
昼ごはんなど、ごはんしかないときに便利に利用できます
美味しそうに完食です。具が大きくて満足感あるみたい
ご飯にかけてたべでもらっています。パクパク食べます
購入して良かったです!またリピート購入する予定です
らくできるし子どももよく食べてくれる(^_^)
忙しいママの味方!助かってます(*´∨`*)ノ
麻婆豆腐大好きな娘はパクパク食べてくれます!
よく食べる子なのでbigを利用しています!
子どものご飯に(^^) 喜んで食べます♡
子供のちょっとしたおかずにちょうどいい。
具が大きくて食べ応えがあるみたいです
子どもが美味しそうに食べてくれます。
プレゼント。おいしそうだったので。
大人が味見しても美味しかったです!
忙しい時や出先で使用します!便利
大きめの具材で食べごたえあり!
美味しそうに食べてくれました。
子供も好きなのでよく買います。
おかずに困った時に重宝します。
初めて麻婆豆腐を買いました。
麻婆丼にして一品になり、良い
いいですね!おいしそうでした
美味しそうに食べていました。
子供がしっかり食べてくれます
ビッグサイズなのが良いです。
子どもがよく食べてくれます
美味しいみたいで全部食べる。
急にメニューが出てこない時に
美味しそうです(o^^o)
息子に お世話になってます
パクパク食べてくれました。
子供が美味しいといったから