3歳の子にもまだ食べさせています笑 ごはんはあるけどおかずないーって時にかければ変なもの食べさせるよりはいいかなと思って食べさせています。
アサヒグループ食品 BIGグーグー 具だくさんハヤシソース 100g の口コミ・評判
- 【ベビーフード】カテゴリ内 1,334商品中
カテゴリ | ベビーフード |
メーカー | アサヒグループ食品 |
JANコード | 4987244192455 |
毎度購入しています。 1/4ずつ毎日のご飯に混ぜ込んで食べています! もう少しお値段がお安いとありがたいです。
子供の食べはいいです。忙しくて時間がない時などにすぐに用意ができるので凄く助かります。リピしてます。
子供用に購入しました。パウチの物を持っているとすぐにご飯が食べたい時に出せるのでいいと思います
レトルトあんまり食べなくなってきたけど、ハヤシライスは美味しそうなので期待を込めて
これを見せれば、すぐにご飯を食べたがるようになりました。美味しいようです。
忙しくてご飯が作れない時に食べさせています。大人が食べても美味しいです。
毎日の食事メニューに困った時に助かっています。量も多くてお気に入りです。
美味しく食べてくれるのでよく買っています。ストックに複数置いています。
1歳半の子供によく食べさせています。おいしいようでよく食べてくれます。
酢豚は自分でなかなか作れないので、これで味を知ってくれたらうれしい!
ご飯に描けるとあまりたべなかった。普通のおかずとしてたべてました
おかずを作る時間がないときにすぐ食べさせられるのでよかったです!
たくさん食べるので多い方を買いました。これでも足りないですが笑
息子もたくさん食べるので、ちょうど良い量で嬉しいです。
子ども用に作るのは大変なので、買わせていただいてます。
忙しいときにサッと食べさせられるのが楽で常備してます。
野菜は大きめで良いけど、肉は小さめが食べやすい
忙しいママの味方!助かってます(*´∨`*)ノ
家庭保育協力期間中のお昼ご飯に役立っています!
野菜もたくさん入っていて食べさせやすいです!
月齢は過ぎているが、おかずの足しにしている。
食いしん坊の息子に、具が大きいので助かります
こどもがとても美味しそうに食べている、便利
これとご飯だけでたくさん食べてくれました。
子どもがよく食べるので、味も量も満足です。
作るのがめんどくさい時に役立ってます!
リニューアル前にいつも食べていたので
子どもが美味しそうに食べていました
出掛けたときや時間がないときに便利
子どもがいっぱい食べてくれます。
量もしっかりあって、子どもが好き
料理嫌いなのでベビーフードに頼る
子供が気に入って食べてくれた。
ベビーフードの中でもこれは好き
美味しそうに食べてくれました
時間がない時に使用してます。
10ヶ月の娘に購入しました!
子供がちゃんと食べてくれる。
子どもがよく食べてくれます
息子が気に入って食べてます。
美味しい 常備しておきたい
娘が美味しいと言って食べる
パクパク食べてくれました。
美味しそうに食べてくれます
忙しい時にとても便利です!
栄養バランス調整にいいです
便利なのでよく使っています
パクパク食べていました。
ご飯にかけるだけで楽ちん