1歳の娘が離乳食は嫌!ベビーフードも嫌!かと言って大人の食べ物はまだ早い…。来るんです。こういう食べ物を拒否りまくる時期…。今はこんな便利なものがあるんですね!!試しに食べさせたら喜んで食べてくれました!!1歳からのシリアル最高です!!
アサヒグループ食品 はじめてのシリアル 緑黄色野菜とくだもの 40g の高評価の口コミ・評判
- 【ベビーフード】カテゴリ内 1,342商品中
うちの子は大好きです。 二回目のリピですが、毎回そのままパクパク食べています。 普通のシリアルは添加物たくさん入ってるようなので、こちらの方がまだマシかなと思い買っています。一歳からなのでそんなに添加物多くないかな……と思いつつ。 偏食なのできやすめ程度に……
ヨーグルトをかけたり、おやつがわりにそのまま食べたりしています。最近たべむらが出てきて、ごはんを拒否することが増えてきたのですが、シリアルなら食べてくれることもあり、助けられています。こちらではなく、緑のものも気に入ってたべています。
普段は緑のパッケージの方を食べさせてるのですが、娘がこっちを持って来たので、試しに買って見ました✨ こちらのも、お菓子感覚でパクパク食べてくれました😄 朝ごはんに食べさせてます🎵
もう一種類の緑のパッケージの方が栄養的に良さそうと思って買ってましたが、味が結構野菜な感じであまり食べなかったのでこちらに変えてみたら甘いのもありパクパク食べてくれました。
そのまま、手掴み食べの練習、スプーン食べの練習に、と買っています。ころころしてるので、落としても掃除しやすく良いです! 子供も気に入って食べています。
現在、離乳食後期です。シリアルと書かれているので硬いのかな大丈夫かなと思いましたが、サクサク噛めて子供も喜んで食べます。また買いたいと思います。
一歳の娘用に購入しました。 牛乳をかけると嫌がるので、そのまま食べさせています。 上手に指でつまめるのが楽しいのか、毎回喜んで食べています。
ずっと気になっていて初めて購入してみました。牛乳かけなくてもそのまま食べてくれてます。すごくハマったみたいです。
子供の朝食に。(1歳半)これしか食べません。菓子よりは、栄養価があるので嬉しい。高い。西○屋では、333円税別
子供に食べさせました。美味しいようでそのまま食べてました。もっと安いかもしくは量が多かったらいいなと思います
その日の気分で食べたり食べなかったりしますが、甘いお菓子をあげるよりはいいかなーと思ってストックしてあります
朝御飯に。牛乳をかけると極端に柔らかくなるので、ひたひたにしてしまうと手掴みではすこし食べにくそう。
朝ごはんに他の物をあげても食べず、こちらをあげたら食い付き良かったので好きなようです(* ̄∇ ̄*)
鉄分たっぷりの表記に惹かれ超偏食の娘に購入。 パクパクと良く食べてくれます。 が、高いので−♡1
娘が大好きです!あっという間に食べてしまい、すぐになくなってしまうので、ストックしています。
牛乳を入れてベチャベチャになると食べなくなりました。そのままだとパクパク食べてくれました。
ちょっとお腹が空いてぐずったときも、量も調節でき、ささっとあげやすいので重宝してます。
忙しい日の朝ごはんに食べさせています。牛乳をかけて食べるのが気に入っているようです
こどもが好きなので買いました。 ふわっとしたシリアルなので、食べやすいようです。
朝食に毎日あげてます。 バナナとヨーグルト、スティックパンなどと合わせてます。
朝食あまり食べない子どものために購入 そのままがいいようでたまにおやつにしたり
ヨーグルトにかけて毎朝食べてます。おやつ感覚でポリポリサクサクよく食べます。
安くなってたので買いました。1歳の娘は気に入ったみたいでパクパクたべます。
1歳の子供がそのまま食べてくれます。朝に自分で食べてくれるのはありがたい!
ヨーグルトと混ぜてあげるとばくばくたべます!すこし高いようなきがします、、
ヨーグルトと混ぜて食べています。美味しいみたいでパクパク食べてくれます
サクッと食べてくれる、牛乳をかけて食べれるかチャレンジしようと思う
1歳後半の子に初めてあげてみました。 たくさん食べてくれました!
果物用のお弁当ケースに入れて、外でのおやつにも便利です(^-^)
子供が好きで毎日食べています。サクサクしておいしいみたいです。
離乳食があまり進まない息子が気に入ってパクパク食べてくれました
1歳の息子の朝ごはんに牛乳やヨーグルトをかけて食べさせてます。
ヨーグルトと混ぜて子供に食べさせていますが、くいつきがいい!
こどもがモグモグ食べています。つかみ食べにちょうど良いサイズ
牛乳やミルクをかけたり、かけずに手で食べさせたりしています
ネットで知って気になっていたので購入。子供が喜んで食べます
試しに買ってみました。ヨーグルトに混ぜると食べてくれます。
二歳の子供が牛乳と一緒に朝ごはんに喜んで食べています。
朝ごはんに困ったらあげてます。 喜んで食べてくれます。
こちらの味の方が緑より少し甘い気がして美味しいです。
1歳の我が子が大好きです。二種類とも常備しています。
子供が好きでよく買います おやつ代わりにしてます
いろんなものを食べさせてあげたいのでちょうどいい
子どもが美味しいみたいでめちゃくちゃ食べてくれる
手づかみ食べでおやつにもしていて だいすきです
見た目可愛いし朝ごはんに活躍してくれています!
美味しかったようです。1歳の娘がよくたべます。
朝ごはんに ヨーグルトをかけるとよく食べます
忙しい朝に助かります、子供もよく食べます。