お湯をいれるだけで簡単です。 5グラムの粉末タイプが10包入っています。 外出時や実家に帰ったときすぐに簡単に作りたいときなどいろんな場面で使い勝手がいいです。
アサヒグループ食品 手作り応援 国産コシヒカリの野菜がゆ 10包 の口コミ・評判
- 【ベビーフード】カテゴリ内 1,334商品中
カテゴリ | ベビーフード |
メーカー | アサヒグループ食品 |
JANコード | 4987244192608 |
お湯を入れるだけで作りやすい。 少量で作れる。衛生的。 待たせずに済む。 一番大変で衛生面に気を使う時期の離乳食として💮でした 今回は病児食として購入。
パサパサするのか、味が嫌なのか、全く食べてくれませんでした。あと9袋もあるのにどうしよう… このシリーズは苦手なようで、おかずのものも食べてくれません…
お粥よりもイモっぽい澱粉のマッシュっぽい感じでした。 お湯で溶かすだけなのはとても便利なので外出用として1つ買ってみました。
はじめての離乳食です。想像よりもドロドロに仕上がりました。お湯で溶かして1.2分ふやかすだけなので楽で助かります。
お腹がすいてあわてて作る時に 便利。子供も気に入ってます。 量食べるようになったので 沢山入ってて助かります。
お湯だけで簡単に離乳食作れるので重宝してます。子どもも気に入って良く食べてくれるから買って良かった(^-^)
娘の離乳食がスタートしました。ワンオペ育児の為強い味方です。離乳食作りが楽しみに変わりました!
簡単にとろとろがゆが完成! 少し月齢があがってもプラス野菜などをまぜてかさまし利用しています。
離乳食時期にいざというときにあると便利 ご飯が少ないときにかさ増しに使ったりしている
お湯を入れて簡単にお粥が出来る!パウダーなので瓶のものとかより日持ちするのも嬉しい!
さっと作りたい時や、ちょっと足りない時など手軽に作れて助かってます。何より衛生的!
5ヶ月の頃から愛用♡ パクパク食べてくれるし、フリーズドライで持ち運びにも便利♡
少量使いができるので、衛生的にいいし おいしいみたいで、よく食べてくれます☺️
和風だしやコーンスープとまぜて与えていますが、美味しいからかよく食べます。
おかゆを用意する時間のない時に、ついでに野菜も摂取させられるので良いです
おじぃちゃん、おばぁちゃんのとこに 行くときなどに さっと出来て便利!!
粉がお粥になるのがとても不思議でした。 こどもはパクパク食べてました
作り置きが切れたり、緊急用とお出かけ用に購入。ストックしておきます
問題なく美味しそうに食べてくれて、時間がない時や外出の時に役に立つ
ご飯がない時にとても助かる。味も美味しいのか、よく食べてくれます。
おかゆは自分でも簡単ですが野菜がゆは手がいるのでさらに助かります
さっと溶けてお手軽!手作りのお粥を切らした時に重宝しています!
手っ取り早く野菜と、エネルギー源のブドウ糖が摂れるので有難い。
美味しいかったようです。7ヵ月の 孫が凄く食いついてました。
外出するときや手作りしてたお粥がなくなったときに便利です。
出先や預けた時などにとても便利なので、持ち歩いています。
手軽に作れて重宝しています(((o(*゚▽゚*)o)))
おでかけやいざという時に便利です。調節しやすい量です。
離乳食を作るのが大変だったので、有り難かったです
時短だし、栄養もとれるので買ってよかったです!!
7カ月ですが、1度に2袋ペロリと食べちゃいます。
香りも良いし、美味しそうにバクバク食べてました
安心して食べさせられます。時短にもなります。
離乳食食べなかったのにこれなら食べてくれた!
困った時に使います。簡単なので助かります。
手一杯の時に旦那にも作ってもらおうと購入!
7ヶ月飲みやすい子供に食べさせています
おかゆを作るのが大変なので重宝してます
お出かけ用に。 食べてくれるといいな
(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡
おかゆが足りない時に助かっています。
すぐ用意できて衛生的。外出にも便利。
国産のお米で手軽に作れるので良いです
初めての離乳食にとても便利で助かる
お米と野菜が一緒になってて簡単よき
簡単っ!子どもも食べてくれました。
すりつぶすのが大変なので買ってみた
簡単に離乳食があげられて便利です。
楽に少量作れるので使いやすいです。