電子レンジでも調理ができるので、洗い物も楽したい~!鍋めんどくさいーー!…って時に 本当に助かります(笑) 味も食べやすいようで、基本お粥を食べる我が子もパクパク食べてくれました。
アサヒグループ食品 らくらくまんま ベビーのパスタ4種野菜 115g の口コミ・評判
- 【ベビーフード】カテゴリ内 1,391商品中
カテゴリ | ベビーフード |
メーカー | アサヒグループ食品 |
JANコード | 4987244194817 |
レンジで調理できるので助かります。具材やソースとあえて冷ますまでに時間がかかるので早めにチンして準備さえすれば、野菜も入っているので栄養もあるのが助かります。
うどん同様に茹でてそのまま食べさせられるので時短になります。市販の離乳食用クリームソースやトマトソースをかければ出来上がりなので、楽したいときに助かります。
パスタが食べられるようになってからずっと買っています。切る必要がなく、レンジ調理もできて助かります。緑黄色野菜が入ってるのも嬉しいです。
普通のパスタは塩分が気になりますが、子供用に作られてるので気にしなくて大丈夫! 短く切ってありソースと和えればそのままあげられます♪
いっぺんに半分をお湯多めに作って、25gの容器に16個入れて冷凍してストックしてます。離乳食が超楽で助かってます
おかゆにも慣れてきたので、バラエティを増やしたく購入。生後9ヶ月目の娘ですが、ぱくぱく食べてくれました!
茹で時間がもう少し短いとよりいいと思いますが、野菜も取れるし助かります。子どももよく食べてくれます。
レンジでチンして出来上がるのでとても楽。 ついでに一緒に具材も入れてしまえば、それで一品出来上がり。
7ヶ月の子がお粥を嫌がるのでパスタをあげてみたらぱくぱく食べてくれました。レンジで調理できて楽です。
自分で短くしなくて良いし、電子レンジで調理ができるのでとても楽です!子どももよく食べています(^^)
パスタは初めて買いました。クリームソースや、トマトソースなどで作ってます。パクパク食べてくれました。
1歳過ぎてますが、わりとパクパク食べてくれたのですぐ無くなり、リピートしました。おいしいみたいです。
小さく切れているのであげやすいのと 裏に軽量カップで計る目安が書いてあり 作りやすかったです‼️
子供のお昼ご飯に使うことが多いです!ミートソースやクリームスパゲティにすると喜んで食べてくれます。
普通のパスタをあげるとなると手間がかかるけど、この商品は小さく切られていて食べやすいのでとても良い
離乳食の幅が広がり、ホワイトソースとほうれん草と鮭で和えるとすごく美味しそうに食べてくれます!
レンジでカンタンに調理でき助かってます。味もよく10ヶ月の子供も気に入ってぱくぱく食べてます。
ちょっと今日は大変だなぁってときに、とても重宝しています たくさん食べてくれるので嬉しいです
良く食べてくれるので買っています。野菜やお魚など色々入れて利用できるのが良いなと思います。
自分で切らなくていいから楽。電子レンジで作るのは少し時間がかかってしまうけど、便利です。
便利です。すぐに柔らかくなるので長く子どもを待たせることなく作れるので有り難いです。
9ヶ月になる娘がいます。そろそろパスタデビューをしようかなと思い今回購入しました。
気軽に離乳食づくりができる おかゆばかりでなくバリエーションが増えるのでありがたい
パスタデビューしたくて買いました。 食べやすい長さに切ってあるので使いやすいです。
レンジでも作れちゃうすぐれもの。小さくなってるから、赤ちゃんでも喉につまらない
まとめて茹でてから冷凍保存して使っています!子どもの食べも良く愛用しています。
お昼によくパスタをあげるので! 息子もパスタがすきだからこればっか買ってる!
8分レンチンするのは長く感じますがパスタだからしょうがないかな?と思います!
子供はパスタご大好きなので便利です。美味しいようで、たくさんたべてくれます!
作り置きに便利。噛みごたえが欲しい年齢になってきたのでマカロニと混ぜて冷凍。
香りも良く、美味しいようです。細かくくだかれているので、とても使いやすい。
愛用してます。 もっと大容量のがあったら嬉しい。 すぐ無くなるので。
夏バテの時にこれは食べてくれたので、トマトを追加してあげてました。
電子レンジ調理ができて、鉄分・カルシウムも入っているので嬉しい
クリームソースが苦手ですが、トマトソースで娘は喜んで食べてます
4種類の野菜が入っててパスタが食べられるからよき レンチン最高
お昼ご飯にささっとパスタを茹でて食べさせられるので手軽です。
鉄分を意識して摂りたいので買いました。よく食べてくれます!
普通のパスタと違って野菜も練り込まれてるのが嬉しいです!
子供の離乳食ように購入。本人はあまり好きではないよう。
毎回茹でるのは面倒ですが、野菜がとれるのがいい!!
鉄、カルシウム入りだしレンジでできるのがありがたい
パクパク食べてくれます。ホワイトソースで食べてます
パスタ類を細かく切るのは面倒なので、助かります。
離乳食用に購入~ アレンジして色々作ってみます。
パッケージも可愛いし、子供も美味しそうに食べてた
以前普通のパスタを買ったので、リピではこちらを。
パスタ切るのが大変なので簡単でありがたいです。
美味しいようで、すごい勢いで食べてくれます。