離乳食でピーマンの処理が面倒だなと思っていたところ見つけたので買ってみました。もともととろみもついているので使いやすいです。
アサヒグループ食品 そのまま素材 緑黄色野菜 80g の口コミ・評判
- 【ベビーフード】カテゴリ内 1,342商品中
カテゴリ | ベビーフード |
メーカー | アサヒグループ食品 |
JANコード | 4987244194831 |
初めて買いました。色んな野菜がはいてて、トマトスープや、卵綴じにしたりしたよく食べてくれました
他の離乳食にはあんまりない、いんげんが入っているのが良い
手軽に野菜が取れるのが良いです。家族の夕食から取り分けて、細かく切るのが面倒なときに、 1歳過ぎの子供ですが、こちらをパッと混ぜて使ってます。
8ヶ月の娘にそろそろピーマンを試したかったので、買わせていただきました。どんな反応をするのか楽しみです。食べさせる時は刻んでですよね。、
人参・ピーマン・いんげんのミックスは初めて購入しました。人参の割合が多い。ビックリしてパッケージ確認しました。たまたまなのか…?
ご飯やうどんにかけたり豆腐などと合わせたりするだけで、野菜たっぷりボリュームたっぷりのメニューが出来てめちゃくちゃ便利です。
子どもは喜んでよく食べます。野菜が全て国産だったらいいのになと思います。味つけなど参考にできるのでいいです。
焼きうどんをおやきにする時に使ってます! にんじんは茹でるのに時間かかるので重宝してます。
にんじんの割合の多さに驚きました。笑 離乳食用の野菜を切らしたときに便利に利用できました。
野菜足りない時用やご飯が足りなかった時に冷凍して小分けしたものをあげています
離乳食の下ごしらえが大変で使ってます!手早く作れるので便利です!
買ってよかったです! まだ買ってない人にはオススメです!
離乳食にとても便利です!味付けもできるし、助かってます。
ピーマンにがてですが こちらだとよく食べてくれました!
そのままでもいいし、手を加えて食べさせてもいいし便利
離乳食用に購入しました。アレンジできて便利です。
いろいろな野菜が入っていて使いやすいです。
これで茶碗蒸し作ってアレルギー出た😭😭😭
手軽に色々なものに使えるので助かります
下ごしらえ不要なので助かります。
色々な野菜をプラスできるのが良い
子供が美味しそうに食べてました
さっとごはんにかけるだけで簡単
野菜を細かくする手間が省ける
めちゃくちゃ活用しています!
柔らかいから食べさせやすい
素材の旨味が生きていた
野菜かたくさん採れる
子供がまぁまぁ食べる
いつも買ってます。
手軽さが良い
- アカチャンホンポララガーデン春日部店¥172
- ベビーザらス盛岡南店(トイザらス併設)¥189
- くすりのレデイ五日市店¥149
- アカチャンホンポアリオ葛西店¥172
- ベビーザらス港北ニュータウン店(トイザらス併設)¥189
- アカチャンホンポアクタ西宮店¥172