鉄剤の副作用で食欲不振になり、即効性のあるのを探していて、試しにこれを購入しました。
エスエス製薬 エスカップ 100ml の高評価の口コミ・評判
- 【ドリンク剤(指定医薬部外品)】カテゴリ内 285商品中
安いから買いやすい 飲みやすい
昔から飲んでいます。様々な栄養剤を飲みましたが私は1番エスカップが好きです。味が美味しい、薬臭くない、安いので。 疲れた時、体調不良の時に飲んでいます。以前は箱で購入していましたが、味の美味しさからついつい飲み過ぎてしまうので今は必要な時に必要な量を購入しています。
これを飲むと元気になった気がします笑気のせいかもしれませんが、私にはこれが1番合っている気がします。
歳のせいなのか二日酔いが抜けません…なのでよく飲んでないと元気にならない(笑)
疲れた時、朝調子が出ない時に飲みます。嫌な味がしないので、飲みやすいです。
お値段が手頃なので、気休めで購入。 単純なので飲めば元気になった気がする
体調悪い時に飲みます。味も美味しくて本当は一日に何本か飲みたいくらいです
炎天下の中歩いていてバテないよう飲みました。お陰で元気に過ごせました!
ちょっと疲れたなぁと思った時に飲みたくなりお値段もお手頃で購入します。
子どもの時から飲んでます。 疲れた時に糖分とカフェインで元気が出ます
疲れた時に栄養がとれた感じがしてうれしい がんばれるって思えます。
効き目は正直わかりませんが、飲みやすくて元気になる気がします。
ドラッグストアではたいてい安く手に入り けっこう効きます!!
疲れが溜まった時によく購入しています。効いた気になります。
頑張りたい日の朝に飲んでます。 安いので買いだめしてます。
大好きです!しんどいときも、飲んで元気に動けています。
効いてるかはちょっと分からないけれども、美味しいです。
眠気誤魔化し、少し疲れている時に飲むといい気がします
栄養ドリンクが欲しかったので安くてお得な商品です。
安いし味も好き さあ頑張るぞの夜勤の時に買ってます
疲れた時にはコレ!育児と仕事に日々疲れております。
夏は特に飲みたくなります。 疲れがとれる気がします
一本だと効きすぎるから半分か三分の一ずつ飲んでる
味は飲みやすくて普通です。疲れたときに飲みます。
これが一番良く合っている様に思います。いいです。
時々、頼りにしてます。味が一番のみやすいです。
安くて良い。効果あると信じ、気分で飲んでる。
値段が手頃で、なんとなく効きそうな感じです。
疲れた時の必需品です。寝る前に飲むと効果大!
最近疲労が溜まっているため、購入しました。
エスカップが飲みたくなったので買いました
超安くて買いましたがタウリンが少なめかな
久しぶりに飲みたくなったので買いました!
コンビニで1番安かったので購入しました。
お手頃価格で元気になれるのが良いです。
これ系ドリンクでは安くって飲みやすい。
疲労感ある時は良いですね♪タウリン!
車の運転時はいつも飲んで、スッキリ。
即効性がありコンビニで100円は安い
毎日3本くらい買ってて中毒だったw
値段が安いし味も飲みやすくていい。
体調のすぐれない時に飲んでいます。
元気を出したくて外出する前に飲む
この商品、わたしもよく飲むわよ。
2本おまけが付いてたので(笑)
2本おまけが付いてたので(笑)
本当は疲れた時は休むのが正しい
疲れたとき用に買い置きしてます
価格と効果が1番釣り合ってる